Top 20+ Love Status in Hindi with HD Images Download

Love Status In Hindi:- Hello Guys Main Iss Baar Love Status Ka Collection Hindi Mein Laya Hoon. Aur Sath Mein Love Status Hd Photos Bhi Hai. Jo Aap Download Karke Apne Lover Aur Whatsapp, Facebook, Instagram Ke Status Mein Bhi Share Kar Sakte Hai. Yahan Par Aapko Sabhi Tarah Ke Status Image Ke Stath Mil Jayega. Main Yahan Roj Status Updates Karte Rahta Hoon Aur Photo Bhi Share Karte Rahta Hoon.


Love Status in Hindi with Images


हैलो दोस्तों कैसे है आप मैं इस पोस्ट में लव स्टेटस का हिंदी कलेक्शन इमेज के साथ लाया हूँ। जो लोग प्यार में होते है उन्हें प्यार पर स्टेटस शेयर करना पसंद है उन्ही की लिए मैंने बेस्ट स्टेटस लिखा है तो ये स्टेटस आप अपने को या सोशल मीडिया पर भेज सकते है।


Love Status in Hindi with Image

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये।

Rag-rag Mein Is Tarah Se Sama Kar Chale Gaye,
Jaise Mujh Hi Ko Mujhase Churaakar Chale Gaye,
Aaye The Mere Dil Ki Pyaas Bujhaane Ke Vaaste,
Ik Aag Si Wo Aur Laga Kar Chale Gaye.


आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।

Aapako Dekh Kar Yah Nigaah Ruk Jaegi,
Khaamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi,
Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apani Mohabbat,
Kasam Se Saari Kaayanaat Ise Sunane Ko Tham Jaegi.

Love Status in Hindi with Photo

Love Status in Hindi with Photo

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo Par Laphz Bhi Ab Teri Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.


हमारे पास आपकी दोस्ती का नजराना है,
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है।

Hamaare Paas Aapaki Dosti Ka Najaraana Hai,
Lekin Dil Toh Aapaki Dosti Ka Divaana Hai,
Nae Dost Mile Toh Bhula Na Dena Hamen,
Kyunki Yah Dost Aapaka Puraana Hai.

Love Hindi Status

Love Hindi Status

मुझे इश्तिहार सी लगती हैं,
ये मोहब्बतों की कहानियाँ
जो कहा नहीं, वो सुना करो,
जो सुना नहीं, वो कहा करो।

Mujhe Ishtihaar Si Lagati Hain,
Ye Mohabbaton Ki Kahaaniyaan
Jo Kaha Nahin, Wo Suna Karo,
Jo Suna Nahin, Wo Kaha Karo.


वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Wo Hasaraten Dil Ki Ab Jubaan Par Aane Lagi,
Tumane Dekha Aur Ye Zindagi Muskuraane Lagi,
Mohaabbat Ki Intaha Thi Ya Divaanagi Meri,
Har Surat Mein Mujhe Surat Teri Nazar Aane Lagi.

Hindi Love Status

Hindi Love Status

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apani Mohabbat Ka,
Ab Kahate Hain Nashe Ki Aadat Achchhi Nahin Hoti.


अपनी ज़िंदगी से मुझे हटाने चले हो,
एक सताये हुए को सताने चले हो,
कितने नादान हो तुम मेरे दोस्त,
जो अपने हाथों की लकीरें मिटाने चले हो।

Apani Zindagi Se Mujhe Hataane Chale Ho,
Ek Sataaye Hue Ko Sataane Chale Ho,
Kitane Naadaan Ho Tum Mere Dost,
Jo Apane Haathon Ki Lakiren Mitaane Chale Ho

New Love Status in Hindi

New Love Status in Hindi

वो हमसे झूठे वादे हर बार कर जाते हैं,
लेकिन हम उन वादों पर हर बार मर जातें है।

Wo Hamase Jhuthe Vaade Har Baar Kar Jaate Hain,
Lekin Ham Un Vaadon Par Har Baar Mar Jaaten Hai.


गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते,
आप ही हम पर मरती नहीं... वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते।

Gulaab Ke Phul Ko Ham Kamal Bana Dete,
Aapaki Ek Ada Par Kai Gajal Bana Dete,
Aap Hi Ham Par Marati Nahin... Varana
Aapake Ghar Ke Saamane Taajamahal Bana Dete.

Love Hindi New Status

Love Hindi New Status

ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Zindagi Naaraaj Ho Gar Hamase Toh Mana Lenge Ham,
Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham,
Bas Aap Rahana Hamesha Saath Hamaare Toh,
Nikalate Hue Aansuon Mein Bhi Muskura Lenge Ham.


कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है,
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है।

Kaun Kahata Hai Qi Chaand Taare Tod Laana Zaruri Hai,
Dil Ko Chhu Jae Pyaar Se Do Laphz, Wahi Kaafi Hai.

Latest Love Status 2021

Latest Love Status 2021

मुद्दत से दूर थे आप और हम,
किस्मत ने जब मिलाया तो अच्छा लगा,
सागर से गहरी आपकी दोस्ती,
तैरना तो आता था मगर डूबना अच्छा।

Muddat Se Dur The Aap Aur Ham,
Kismat Ne Jab Milaaya Toh Achchha Laga,
Saagar Se Gahari Aapaki Dosti,
Tairana Toh Aata Tha Magar Dubana Achchha.


हर पल तुम्हारा साथ निभाएंगे ये वादा करते हैं,
तुझे हमेशा अपनाने का इरदा करते हैं,
तू ये कभी अपने दिल मे सोचे हम तुझे भूल जाएंगे,
ज़िन्दगी भर साथ निभाने का वादा करतें हैं।

Har Pal Tumhaara Saath Nibhaenge Ye Vaada Karate Hain,
Tujhe Hamesha Apanaane Ka Irada Karate Hain,
Tu Ye Kabhi Apane Dil Me Soche Ham Tujhe Bhul Jaenge,
Zindagi Bhar Saath Nibhaane Ka Vaada Karaten Hain.

Latest Top Love Status in Hindi

Latest Top Love Status in Hindi

उदास आपको देखने से पहले ये आँखे न रहें,
खफा हो आप हमसे तो ये हमारी साँसें न रहें,
अगर भूले से भी ग़म दिए हमने आपको,
आपकी जिंदगी में हम क्या हमारी यादें भी न रहें।

Udaas Aapako Dekhane Se Pahale Ye Aankhe Na Rahen,
Khapha Ho Aap Hamase Toh Ye Hamaari Saansen Na Rahen,
Agar Bhule Se Bhi Gam Die Hamane Aapako,
Aapaki Jindagi Mein Ham Kya Hamaari Yaaden Bhi Na Rahen.

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम,
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम,
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर,
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।

Jaane Kahaan The Aur Chale The Kahaan Se Ham,
Bedaar Ho Gae Kisi Khvaab-e-giraan Se Ham,
Ai Nau-bahaar-e-naaz Teri Nikahaton Ki Khair,
Daaman Jhatak Ke Nikale Tere Gulasitaan Se Ham.

Love Status Image

Love Status Image

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Wo Surkh Honth Aur Unapar Jaalim Angadaiyaan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marata Na Toh Kya Karata.


दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल्लगी दोस्तों की शान होती है,
दूर रह कर भी दोस्तों को याद करना,
असली दोस्त की पहचान होती है |

Dillagi Doston Ke Naam Hoti Hai,
Dillagi Doston Ki Shaan Hoti Hai,
Dur Rah Kar Bhi Doston Ko Yaad Karana,
Asali Dost Ki Pahachaan Hoti Hai. 

Love Status HD Image

Love Status HD Image

तेरे साथ रंगों से भरा है मेरा ये संसार,
तेरे बिना दिल हमेशा रहता है बेकरार,
तू ही मेरे दिल के हर कोने में बसता है,
क्योंकि दिल तेरा ही करता है हमेशा इंतेज़ार।

Tere Saath Rangon Se Bhara Hai Mera Ye Sansaar,
Tere Bina Dil Hamesha Rahata Hai Bekaraar,
Tu Hi Mere Dil Ke Har Kone Mein Basata Hai,
Kyonki Dil Tera Hi Karata Hai Hamesha Intezaar.


कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।

Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milata Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapase Be-intihaan
Ki Ab Toh Bin Dekhe Aapako Jiya Nahin Jaata.

इसे भी पढ़े:-

अंतिम शब्द:- दोस्तों तो कैसा लगा आपको स्टेटस कमेंट करके जरूर बताये। ये कुछ इन्ही स्टेटस के प्रकार है जो Best Love Status In Hindi For Boyfriend & Girlfriend | बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड एंड गर्लफ्रेंड, Best Love Status In Hindi For Girlfriend | बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, Best Love Status In Hindi For Girlfriend Download | बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड डाउनलोड, Heart Touching Love Status In Hindi For Boyfriend/Girlfriend | हार्ट टचिंग लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड / गर्लफ्रेंड, Best Love Status In Hindi For Girlfriend Video | बेस्ट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड वीडियो, Love Status In Hindi For Girlfriend Copy Paste | लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड कॉपी पेस्ट, Love Status In Hindi For Girlfriend Share Chat | प्रेम की स्थिति हिंदी में प्रेमिका के लिए चैट चैट, Cute Love Status In Hindi For Girlfriend | प्रेमिका के लिए हिंदी में प्यारा प्यार की स्थिति, Cute Love Status In Hindi For Girlfriend Download | क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड डाउनलोड कर सकते है। तो ऐसे स्टेटस को रोज Updates के लिए www.statusbag.in को Bookmark तुरंत करे।