Dosti Shayari Collection in Hindi | Dosti Status | Status Bag

Dosti Shayari Collection in Hindi:- Hello Doston Maine Iss Post Mein Dosti Status Hindi Mein Hai. Aur Sath Mein Yahan Dosti Hindi Shayari Images Collection Bhi Hai. Aap Shayari Ko Padhe Aur Jo Accha Lage Wo Aap Apne Dost Ya Social Media Like Whatsapp, Instagram, Facebook Etc Ke Status, Stories, Caption Mein Post Kar Sakte Hain. Iss Website Ke Homepage Se Aap Hindi Status Padh Sakte Hain.


Dosti Shayari Collection in Hindi | Dosti Status


इस पोस्ट में मैंने दोस्ती पर शायरी कलेक्शन हिंदी शेयर किया गया है यहाँ और साथ में दोस्ती फोटो भी है जो आप डाउनलोड कर के स्टेटस में लगा सकते है। यहाँ से आप शायरी कॉपी करके कहीं भी पेस्ट कर सकते है या सोशल मीडिया के पोस्ट में शेयर कर सकते है। मैं और भी अच्छे-अच्छे स्टेटस डालते रहता हूँ आप होमपेज पर जाकर पढ़ सकते है।


Dosti Shayari Collection in Hindi

कितने कमाल की होती है 
न दोस्ती बजन होता है, 
पर बोझ नही होती।

Kitane Kamaal Ki Hoti Hai 
Na Dosti Bajan Hota Hai, 
Par Bojh Nahi Hoti.

वक्त और हालात हमेशा बदलते रहते हैं, 
पर सच्चे रिश्ते और दोस्त कभी नही बदलते हैं।

Vakt Aur Haalaat Hamesha Badalate Rahate Hain, 
Par Sachche Rishte Aur Dost Kabhi Nahi Badalate Hain.

Dosti Hindi Shayari

Dosti Hindi Shayari

एक सच्चा दोस्त हज़ारो दोस्तो से अच्छा होता है।

Ek Sachcha Dost Hazaaro Dosto Se Achchha Hota Hai.

कहो उसी से जो कहा न हो किसी से, 
मांगो उसी से जो देदे खुशी से, 
और दोस्ती करो उसी से जो निभाए खुशी से।

Kaho Usi Se Jo Kaha Na Ho Kisi Se, 
Maango Usi Se Jo Dede Khushi Se, 
Aur Dosti Karo Usi Se Jo Nibhae Khushi Se.

Dosti Status in Hindi

Dosti Status in Hindi

साथी वो नही होता जो जीवन भर साथ निभाए, 
बल्कि साथी तो वो होता है जो जीवन को 
कुछ पलो में भी जीवन भर का साथ दे जाए।

Saathi Vo Nahi Hota Jo Jivan Bhar Saath Nibhae, 
Balki Saathi To Vo Hota Hai Jo Jivan Ko 
Kuchh Palo Mein Bhi Jivan Bhar Ka Saath De Jae.

Photo खींचने Ķa शौख नहीं हैं मुजे पर क्या करु 
मेरे Friend Ko Photo.देखे बीना नींद नहीं आती।

Photo Kheenchane Ka Shaukh Nahin Hain Muje Par Kya Karu 
Mere Friend Ko Photo.Dekhe Beena Neend Nahin Aatee.

Dosti Hindi Status

Dosti Hindi Status

दोस्ती तो झोंका है एक हवा का, 
दोस्ती तो नाम है एक वफ़ा का, 
औरो के लिए चाहे कुछ भी, 
लेकिन मेरे लिए तो हसीन तोफा है खुदा का।

Dosti To Jhonka Hai Ek Hava Ka, 
Dosti To Naam Hai Ek Vafa Ka, 
Auro Ke Lie Chaahe Kuchh Bhi, 
Lekin Mere Lie To Hasin Topha Hai Khuda Ka.

खुशबू बन कर मेरी सांसो में बहना, 
लहू बन कर मेरी नस नस में बहना, 
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना, 
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा मत कहना।

Khushaboo Ban Kar Meri Saanso Mein Bahana, 
Lahoo Ban Kar Meri Nas Nas Mein Bahana, 
Dosti Hoti Hai Rishton Ka Anamol Gahana, 
Isalie Dost Ko Kabhi Alavida Mat Kahana.

Best Dosti Status in Hindi

Best Dosti Status in Hindi

हम अपने आप पर गुरुर नही करते, 
किसी को भी खुद से प्यार करने को मज़बूर नही करते, 
जिसे हम एक बार दिल से दोस्त बना ले, 
उसे मरते दम तक दिल से दूर नही करते।

Ham Apane Aap Par Gurur Nahi Karate, 
Kisi Ko Bhi Khud Se Pyaar Karane Ko Mazaboor Nahi Karate, 
Jise Ham Ek Baar Dil Se Dost Bana Le, 
Use Marate Dam Tak Dil Se Door Nahi Karate.

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो, 
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो, 
तमन्ना यही है की दोस्ती मत तोड़ना, 
चाहें हंसकर मेरी जान मांग लो।

Pyaar Se Kaho To Aasamaan Maang Lo, 
Rooth Kar Kaho To Muskaan Maang Lo, 
Tamanna Yahi Hai Ki Dosti Mat Todana, 
Chaahen Hansakar Meri Jaan Maang Lo.

Top Dosti Shayari in Hindi

Top Dosti Shayari in Hindi

मुस्कुराना ही जिंदगी नही होती, 
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नही होती, 
खुद से ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तो का, 
क्योंकि सिर्फ दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती।

Muskuraana Hi Zindagi Nahi Hoti, 
Umr Bitaana Hi Zindagi Nahi Hoti, 
Khud Se Zyaada Khyaal Rakhana Padata Hai Dosto Ka, 
Kyonki Sirf Dost Kahana Hi Dosti Nahi Hoti.

असली हीरे की चमक नही जाती है, 
अच्छी यादों की कसक नही जाती है, 
कुछ फास्ट इतने खास होते हैं जिंदगी में, 
की उनकी दूर रह कर भी महक नही जाती है।

Asali Hire Ki Chamak Nahi Jaati Hai, 
Achchhi Yaadon Ki Kasak Nahi Jaati Hai, 
Kuchh Phaast Itane Khaas Hote Hain Zindagi Mein, 
Ki Unaki Door Rah Kar Bhi Mahak Nahi Jaati Hai.

Dosti Shayari in Hindi 2021

Dosti Shayari in Hindi 2021

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती है, 
दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नही होती है, 
दोस्ती यूं तो कच्चा धागा है, 
पर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंज़ीर नही होती है।

Dosti Se Kimati Koi Jaagir Nahi Hoti Hai, 
Dosti Se Khoobasoorat Koi Tasvir Nahi Hoti Hai, 
Dosti Yoon To Kachcha Dhaaga Hai, 
Par Is Dhaage Se Mazaboot Koi Zanzir Nahi Hoti Hai.

दोस्ती यकीन पर खड़ी होती है, 
पर ये दीवार बड़ी मुश्किल से खड़ी होती है, 
कभी फुर्सत मिले तो पड़ना किताब रिश्तों की, 
दोस्ती खून के रिश्तों से भी बड़ी होती है।

Dosti Yakin Par Khadi Hoti Hai, 
Par Ye Divaar Badi Mushkil Se Khadi Hoti Hai, 
Kabhi Phursat Mile To Padana Kitaab Rishton Ki, 
Dosti Khoon Ke Rishton Se Bhi Badi Hoti Hai.

Latest Dosti Status in Hindi

Latest Dosti Status in Hindi

ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है , 
प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है , 
पर दोस्त Enquiry Counter है , 
जो हमेशा कहते हैं May I Help You.

Zindagi Ek Relave Steshan Kee Tarah Hai , 
Pyaar Ek Tren Hai Jo Aatee Hai Aur Chalee Jaatee Hai , 
Par Dost Enquiry Chounter Hai , 
Jo Hamesha Kahate Hain May I Help You.

सच्चे दोस्त कभी एक दूसरे को i Love u 
नही बोलते उनकी तो गालियों मे भी प्यार छुपा होता है।

Sachche Dost Kabhi Ek Doosare Ko I Love U,
Nahee Bolate Unaki To Gaaliyon Me Bhi Pyaar Chhupa Hota Hai.

Dosti Status in Hindi HD Images

Dosti Status in Hindi HD Image

ये दोस्ती का बन्धन कितना अज़ीब होता है, 
मिल जाएं तो बातें लम्बी, 
और बिछड़ जाएं तो यादे लम्बी।

Ye Dosti Ka Bandhan Kitana Azib Hota Hai, 
Mil Jaen To Baaten Lambi, 
Aur Bichhad Jaen To Yaade Lambi.

एक गुलाब कहता है, I Love You
एक स्माइल कहती है, I Like You
एक अंगूठी कहती है, I Marry You
लेकिन एक छोटा से मैसेज कहता है,
दोस्त, I Miss You.

Ek Gulaab Kahata Hai, I Love You
Ek Smail Kahati Hai, I Like You
Ek Angoothi Kahati Hai, I Marry You
Lekin Ek Chhota Se Maisej Kahata Hai,
Dost, I Miss You.

Dosti Shayari in Hindi DP

Dosti Shayari in Hindi DP

दोस्त वह होता है जो 
आपके भुतकाल को समझता है, 
आपके भविष्य पर विश्वास रखता है 
और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है।

Dost Vah Hota Hai Jo 
Aapake Bhutakaal Ko Samajhata Hai, 
Aapake Bhavishy Par Vishvaas Rakhata Hai 
Aur Aap Jaise Ho Waise Hee Aapako Apanaata Hai.

जिंदगी में कई दोस्त बनाना 
एक आम बात हैं लेकिन, 
एक ही दोस्त से जिंदगी भर 
दोस्ती निभाना खास बात हैं।

Jindagee Mein Kayi Dost Banaana 
Ek Aam Baat Hain Lekin, 
Ek Hee Dost Se Jindagee Bhar 
Dostee Nibhaana Khaas Baat Hain.


अंतिम शब्द:- तो कैसा लगा आपको लाइफ स्टेटस का कलेक्शन इसी पोस्ट पर कुछ कीवर्ड्स है जो इस प्रकार है Gulzar Dosti Status In Hindi | गुलज़ार दोस्ती की स्थिति हिंदी में, Dosti Gaddari Status In Hindi | दोस्ती गद्दी की स्थिति हिंदी में, Dosti Gangster Status In Hindi | दोस्ती गैंगस्टर की स्थिति हिंदी में, Dosti Gang Status In Hindi | दोस्ती गैंग इन हिंदी, Hamari Dosti Status In Hindi | हमरी दोस्ती स्टेटस हिंदी में, Friend Status In Hindi Attitude Facebook Download | फ्रेंड स्टेटस इन हिंदी एटिट्यूड फेसबुक डाउनलोड, Sad Friendship Status In Hindi 2 Lines | सैड फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन्स, Friendship Day Status In Hindi 2 Line | मित्रता दिवस की स्थिति हिंदी में 2 पंक्ति, Life Status In Hindi 2 Line Friendship | लाइफ स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फ्रेंडशिप, 2 Line Friendship Whatsapp Status In Hindi | 2 लाइन दोस्ती व्हाट्सएप स्टेटस इन हिंदी, Dosti Hurt Status In Hindi | दोस्ती हर्ट स्टेटस इन हिंदी, Jigri Dost Status In Hindi | जिगरी दोस्त की स्थिति हिंदी में है और भी सभी तरह के आपको यहाँ मिल जायेंगे तो तुरंत www.statusbag.in को Bookmark कर ले जिससे की आप राज यहाँ से स्टेटस शेयर कर सकते है