Best 20+ Dosti Status Collection in Hindi | Status Bag

Dosti Status Collection in Hindi:- Hello Doston Main Iss Post Mein Aapke Liye Dosti Par Status Hindi Mein Likha Hoon Jisse Ki Aap Apne Dost Ke Pass Ye Sab Bhej Sakte Hain. Aur Sath Mein Dosti Status Ka Images Bhi Hai Wo Aap Social Media Ke Status Par Share Kar Sakte Hain. Aap Yahan Kayi Tarah Ke Acche Status Hindi Mein Padh Skate Hain Aur Share Bhi Kar Sakte Hain Image Download Kar Ke.


Dosti Status Collection in Hindi


इस पोस्ट में मैंने दोस्ती स्टेटस कलेक्शन हिंदी में फोटो के साथ लिखा है जो मैं उम्मीद करता हूँ की आपको पसंद आएगा। मैंने अच्छी-अच्छी स्टेटस इस पोस्ट में है। आप अपने दोस्त के पास ये सब स्टेटस दोस्ती के नाम पर भेज सकते है। और आप ये सोशल मीडिया पर भी भेज सकते है।


Dosti Status Collection in Hindi

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

Dosti Ek Vo Ehasaas Hota Hai,
Jo Anajaane Logo Ko Bhi Paas Laata Hai,
Jo Har Pal Saath De Vahi Dost Kahalaata Hai,
Varana To Apana Saaya Bhi Saath Chhod Jaata Hai.

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

Sachcha Dost Vahi Hota Hai Jo Hame Kabhi Girane Na De,
Vo Na Kabhi Kisi Ki Nazaro Mein Girane De,
Aur Na Kabhi Kisi Ke Kadamo Mein Girane De.

Dosti Status Hindi Mein

Dosti Status Hindi Mein

ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।

Zindagi Ke Kuchh Ulajhe Savaalo Se Dar Lagata Hai,
Zindagi Mein Dil Ki Tanhaiyo Se Dar Lagata Hai,
Zindagi Mein Ek Sachcha Dost To Mil Paana Mushkil Hota Hai,
Par Ek Sachche Dost Ko Khone Se Dar Lagata Hai.

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।

Teri Dosti Mein Zindagi Mein Toophaan Machaenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Aramaan Sajaayenge,
Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Saath De,
To Ham Dosti Mein Maut Ko Bhi Pichhe Chhod Jaayenge.

New Dosti Status In Hindi 2021

New Dosti Status In Hindi 2021

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,
और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है,
कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है,
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है।

Agar Baat Dil Se Kahi Gai Ho To Vo Dil Ko Chhoo Leti Hai,
Aur Kuchh Bin Kahi Baat Bhi Kuchh Kah Deti Hai,
Kuchh Log To Dosti Ka Matalab Hi Badal Dete Hai,
Aur Kuchh Ki To Dosti Se Hi Zindagi Badal Jaati Hai.


ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती,
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती।

Zindagi Itihaas Phir Nahi Doharaati,
Har Pal Har Mod Par Hai Doston Ki Yaad Aati,
Zindagi Dosti Ke Lamho Mein Hai Gum Ho Jaati,
Un Lamho Ko Soch Kar Hamaari Aankhe Hain Nam Ho Jaati.

Latest Dosti Hindi Status 2021

Latest Dosti Hindi Status 2021

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
और अकेला छोड़ भी नही सकते,
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

Achchha Aur Sachcha Dost Ek Phool Hai,
Jise Ham Tod Bhi Nahi Sakate,
Aur Akela Chhod Bhi Nahi Sakate,
Agar Tod Liya To Murajha Jaayega,
Aur Chhod Diya To Koi Aur Le Jaayega.

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।

Zindagi Ke Saare Gam Kyon Baant Lete Hain Dost,
Kyon Zindagi Mein Saath Dete Hain Dost,
Rishta To Sirph Unase Dil Ka Hota Hai Ji,
Phir Bhi Kyon Hame Apana Maan Lete Hain Dost.

Best Dosti Status In Hindi

Best Dosti Status In Hindi

जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है।

Jab Dosti Sachchi Aur Majaboot Hoti Hai,
To Use Jataane Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai,
Chaahe Dost Kitana Bhi Door Chala Jaaye,
Use Paas Laane Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai.

दोस्ती वो नही जो मिट जाये,
रास्तो की तरह कट जाये,
दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,
जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

Dosti Vo Nahi Jo Mit Jaaye,
Raasto Ki Tarah Kat Jaaye,
Dosti To Vo Pyaara Ehasaas Hai,
Jisame Sab Kuchh Pal Bhar Mein Hi Simat Jaaye.

Top Hindi Dosti Status

Top Hindi Dosti Status

उत्साह की परछाइयों का नाम है जिंदगी, 
दुखों की गहराईओं का नाम है जिंदगी, 
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ, 
उसकी प्यारी सी खुशी का नाम है जिंदगी।

Utsah Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi, 
Dukhon Ki Gahrai Ka Naam Hai Zindgi, 
Ek Pyara Sa Dost Hai Hamara Yahaan, 
Uski Pyari Se Khushi Ka Naam Hai Zindagi.

दुख बहुत होगा जब हम छोड़ के जाएंगे, 
तड़पोगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, 
जब साथ कोई ना दे तो हमें पुकार लेना ऐ दोस्त, 
आसमां पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Dukh Bahut Hoga Jab Ham Chhod Ke Jayenge, 
Tadpenge Bahut Magar Ansu Nahi Ayenge, 
Jab Saath Koi Na De To Hame Pukar Lena Ai Dost, 
Aasman Pe Honge To Bhi Laut Ke Ayenge.

Dosti Ke Status In Hindi

Dosti Ke Status In Hindi

जब साथ बिताया समय याद आता है, 
मेरी आंखों में आंसू छोड़ जाता है, 
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, 
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab Saath Bitaya Samay Yaad Aata Hai, 
Meri Ankhon Me Ansu Chhod Jata Hai, 
Koi Aur Mil Jaaye To Hame Na Bhool Jana, 
Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.

तू मिला नही है हमसे पर पास भी है, 
हमे तेरी कमी का अहसास भी है, 
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में, 
पर तू कमीना भी है और खास भी है।

Tu Mila Nahi Hai Hamse Pr Paas Bhi Hai, 
Hame Teri Kami Ka Ahsas Bhi Hai, 
Dost To Hamare Lakhon Hain Iss Jahaan Me, 
Pr Tu Kameena Bhi Hai Aur Khas Bhi Hai.

Dosti Status In Hindi Line

Dosti Status In Hindi Line

दिल ही क्या जो मिलने की आरजू न करे, 
तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे, 
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर, 
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

Dil Hi Kya Jo Milne Ki Arju Na Kare, 
Tumhe Bhoolkar Jiyun Ye Khuda Na Kare, 
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Banakar, 
Yah Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

आग तो तूफान में भी जल जाती हैं, 
पुष्प तो काँटो में भी खिल जाते हैं, 
मस्त बहुत होती हैं वो शाम, 
दोस्त आप जैसे जहां मिल जाते हैं।

Aag To Toofan Me Bhi Jal Jaati Hai, 
Pushp To Kanton Me Bhi Khil Jaate Hain, 
Mast Bahut Hoti Hain Woh Shaam, 
Dost Aap Jaise Jahaan Mil Jaate Hain.

True Dosti Status In Hindi

True Dosti Status In Hindi

संग रहते यूँ ही समय निकल जायेगा, 
तन्हाइयों में होने के बाद कौन 
किसके बारे में सोच के याद आयेगा, 
जी लो इस पल को जब हम साथ हैं यारों, 
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Sang Rahte Yun Hi Samay Nikal Jayega, 
Tanhaaiyon Me Hone Ke Baad Kaun 
Kiske Baare Me Soch Ke Yaad Ayega, 
Jee Lo Is Pal Ko Jab Ham Saath Hain Yaron, 
Kal Kya Pata Waqt Kahaan Leke Jayega.

चाँद की दूरी एक रात तक है, 
सूरज की दूरी बस दिन तक है, 
हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते, 
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद 
हमारी आखिरी साँस तक है।

Chaand Ki Doori Ek Raat Tak Hai, 
Suraj Ki Doori Bas Din Tak Hai, 
Ham Dosti Me Waqt Nahi Dekhte, 
Kyunki Hamari Dosti Ki Had 
Hamari Akhiri Saans Tak Hai.

Dosti Status In Hindi With Image

Dosti Status In Hindi With Image

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, 
दोस्ती वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, 
दोस्तों, सच्ची दोस्ती तो वो है, 
जो पानी में गिरा हुआ दोस्त का 
आंसू भी पहचान लेती है।

Dosti Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai, 
Dosti Wo Nahi Jo Khushi Deti Hai, 
Doston Sachhi Dosti To Wo Hai, 
Jo Pani Me Gira Hua Dost 
Ka Ansu Bhi Pahchan Leti Hai.

दोस्ती तो एक झोंका है हवा का, 
दोस्ती तो एक नाम है वफा का, 
दूसरों के लिए चाहे कुछ भी हो, 
हमारे लिए तो खुदा का हसीन तोहफा है दोस्ती का।

Dosti To Ek Jhonka Hai Hawa Ka, 
Dosti To Ek Naam Hai Wafa Ka, 
Doosron Ke Liye Chahein Kuchh Bhi Ho, 
Hamare Liye To Khuda Ka Haseen Tohfa Hai Dosti Ka.

अंतिम शब्द:- दोस्तों कैसा लगा स्टेटस और ये कुछ स्टेटस टाइटल है जो Dosti Status In Hindi Attitude Download | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी एटिट्यूड डाउनलोड, Dosti Status In Hindi And English | दोस्ती स्टेटस इन हिंदी एंड इंग्लिश, Dosti Status In Hindi Bhai | दोस्ती स्टेटस हिंदी में, Dosti Status In Hindi Copy Paste | दोस्ती कॉपी इन हिंदी कॉपी पेस्ट, Royal Dosti Status In Hindi Copy | रॉयल दोस्ती स्टेटस इन हिंदी कॉपी, College Dosti Status In Hindi | कॉलेज दोस्ती की स्थिति हिंदी में, Cute Dosti Status In Hindi | प्यारा दोस्ती स्टेटस हिंदी में, Royal Dosti Status In Hindi Download | रॉयल दोस्ती स्टेटस इन हिंदी डाउनलोड, Royal Nawabi Dosti Status In Hindi | रॉयल नवाबी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी, Rajputana Dosti Status In Hindi | राजपुताना दोस्ती स्टेटस इन हिंदी, Yaari Dosti Status In Hindi Download | यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी डाउनलोड, Gadar Dosti Status In Hindi | गदर दोस्ती की स्थिति हिंदी में, Status In Hindi Love Dosti Download | स्टेटस इन हिंदी लव दोस्ती डाउनलोड कर सकते है। आप इस तरह के स्टेटस पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले।