Friendship Status in Hindi | Friendship Shayari | Status Bag

Friendship Status in Hindi:- Hello Guys Maine Iss Post Mein Friendship Shayari Hindi Mein Status Post Kiya Hoon. Aur Maine Status Likha Hua Images Bhi Hd Mein Friendship Hindi Status Ka Share Kiya Hoon. Aap Apne Best Friends Ko Ya Social Media Group Ke Friends Ko Bhi Bhej Sakte Hai Aur Social Media Aaps Ke Status, Stories Ya Dp Post Mein Share Kar Sakte Hain. Main Ummid Karta Hoon Ki Aapko Ye Sab Status Pasand Aayega.

Friendship Status in Hindi | Friendship Shayari


दोस्तों तो पढ़िए इस पोस्ट के दोस्ती स्टेटस हिंदी में और कैसा लगा ये कमेंट करके जरूर बताइयेगा जिससे की मैं और भी तरह के स्टेटस शेयर करता रहूँ यहाँ पर। और साथ में मैंने स्टेटस लिखित फोटो भी पब्लिश किया हूँ आप ये सब डाउनलोड करके अपने\सोशल मीडिया ग्रुप के दोस्तों को स्टेटस के द्वारा दिखाए।

Friendship Status in Hindi

मेरा नसीब ही कमाल है, 
जो ऊपर वाले ने मुझे एक सच्चा दोस्त दिया, 
जब भी ऐ दोस्त तुझे याद किया, 
तुझे अपने पास पा लिया।

Mera Naseeb Hi Kamaal Hai, 
Jo Upar Wale Ne Mujhe Saccha Dost Diya, 
Jab Bhi Ai Dost Tujhe Yaad Kiya, 
Tujhe Apne Paas Pa Liya.

दिल से वादा है आपसे, 
ये ना समझना की भूल से भी भुल जायेगे हम, 
याद रखना जिन्दगी भर दोस्ती निभाएंगे हम।

Dil Se Wada Hai Aapse, 
Ye Na Samjhana Ki Bhool Se Bhi Bhool Jayenge Ham, 
Yaad Rakhna Zindgi Bhar Dosti Nibhayenge Ham.

Friendship Hindi Status 2021

Friendship Hindi Status 2021

हर वक़्त वादिओं में, 
महसूस करोगे तुम मेरे दोस्त,
हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं, 
जो महकेंगे मरते दम तक।

Har Waqt Vadion Me,
Mahsoos Karoge Tum Mere Dost
Ham Dosti Ki Wo Khusboo Hain, 
Jo Mahkenge Marte Dam Tak.

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों का पैगाम है, 
किसी अपने का तह उम्र का ये साथ है, 
ये तो एक खूबसूरत एहसास है, 
जिसके दम से खुसनुमा यह सारी कायनात है।

Dosti Dard Nahi Khusiyon Ka Paigam Hai, 
Kisi Apne Ka Tah Umr Ka Ye Saath Hai, 
Ye To Ek Khoobsurat Ahsas Hai, 
Jiske Dam Se Khusnuma Yeh Saari Kaynat Hai.

Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari in Hindi

हंसी की कोई कीमत नहीं होती, 
कुछ दोस्तों का कोई तोल नहीं होता, 
लोग तो मिल जाते हैं हर रास्ते पर, 
हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Hansi Ki Koi Keemat Nahi Hoti, 
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota, 
Log To Mil Jaate Hain Har Raste Par, 
Lekin Har Koi Apki Tarah Anmol Nahi Hota.

ऐ यार जब भी तू दुखी होगा, 
मेरा ख्याल तेरे नजदीक होगा, 
दिल की गहराइयों से जब भी करोगे याद हमें, 
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai Yaar Jab Bhi Tu Dukhi Hoga, 
Mera Khyal Tere Najdeek Hoga, 
Dil Ki Gahraion Se Jab Bhi Karoge Yaad Hamein, 
Tumhe Hamare Kareeb Hone Ka Ahsas Hoga.

Friendship Hindi Shayari 2021

Friendship Hindi Shayari 2021

यारी वो नहीं जो जिन्दगी देती है, 
यारी वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, 
अरे सच्ची यारी तो वो है.. 
जो पानी में गिरा हुआ आंसू का 
कण भी पहचान लेती है।

Yaari Wo Nahi Jo Zindgi Deti Hai, 
Yaari Woh Bhi Nahin Jo Khushi Deti Hai, 
Arey Sacchi Yaari To Woh Hai, 
Jo Pani Me Gira Hua Aansu Ka 
Kann Bhi Pahchan Leti Hai.

किस्मत लिखने वाले एक उपकार करदे, 
मेरे दोस्त की किस्मत में एक ख़ुशी और लिख दे, 
न मिले कभी जख्म उसको, तू चाहे तो 
उसकी तक़दीर में मेरी जान लिख दे।

Kismat Likhne Wale Ek Upkar Karde, 
Mere Dost Ki Kismat Me Ek Aur Khushi Likh De, 
Na Mile Kabhi Jakhm Usko, Tu Chahe To 
Uski Takdeer Me Meri Jaan Likh De.

Friendship Status Shayari in Hindi

Friendship Status Shayari in Hindi

आप जैसे यार हर जगह नही होते, 
कुछ हमारे होकर भी हमारे पास नही होते, 
आपसे यारी करने के बाद अहसास हुआ, 
तारें कुछ दूर तो कुछ जमीन पर भी होते। 

Aap Jaise Yaar Har Jagah Nahi Hote, 
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Paas Nahi Hote, 
Aapse Yaari Karne Ke Baad Ahsas Hua, 
Taarein Kuchh Door To Kuchh Jameen Par Hote.

मिल जाती है कितनो को मुस्कुराहट, 
मिट जाते हैं कितनो के दुःख, 
मैसेज इसलिये भेजते हैं हम, 
ताकि न मिलने से भी अपनी यारी न हो कम।

Mil Jaati Hai Kitno Ko Muskurahat, 
Mit Jaate Hain Kitno Ke Dukh, 
Message Isliye Bhejte Hain Ham Taki, 
Na Milne Se Bhi Apni Yaari Na Ho Kam.

Hindi Friendship Shayari Status

Hindi Friendship Shayari Status

पुष्प बनकर हँसना जिन्दगी है, 
खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है, 
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, 
बिना मिले दोस्ती निभाना हमारी जिन्दगी है।

Pushp Bankar Hansa Zindagi Hai, 
Khush Hokar Dukh Bhool Jana Zindgai Hai, 
Milkar Log Khush Hote Hain To Kya Hua, 
Bina Mile Dosti Nibhana Hamari Zindgi Hai.

दुश्मन को हम प्यार देते है, 
प्यार पे मुस्कान को हार देते हैं, 
बहुत दिमाग लगाकर हमसे कोई वादा करना.. 
ऐ-दोस्त… हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है।

Dushman Ko Ham Pyar Dete Hain, 
Pyar Pe Muskan Ko Haar Dete Hain, 
Bahut Dimag Lagakar Hamse Koi Wada Karna, 
Ai Dost, Ham Ek Wade Par Zindagi Gujar Dete Hain.

Best Friendship Status in Hindi 2021

Best Friendship Status in Hindi 2021

लोगों की जरूरत महफिल में होती है, 
प्यार की ज़रूरत कलेजे में होती है, 
बिना दोस्त के अधूरी है हमारी ये महफ़िल, 
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर हाल में होती है।

Logon Ki Jarurat Mahfil Me Hoti Hai, 
Pyar Ki Jarurat Kaleje Me Hoti Hai, 
Bina Dost Ke Adhoori Hai Hamari Ye Mahfil, 
Kyuki Dosti Ki Jarurat Har Haal Me Hoti Hai.

साथ अगर दोगे तो हसेंगे जरूर , 
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो साथ देंगे ज़रूर, 
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में, 
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath Agar Doge To Hasenge Jarur, 
Dosti Agar Dil Se Karoge To Saath Denge Jarur, 
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raahon Me, 
Awaz Agar Dil Se Doge To Ayenge

Top Friendship Shayari in Hindi

Top Friendship Shayari in Hindi

आशा ऐसी हो जो कामयाब होने को मजबूर करे, 
रास्ता ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे, 
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की, 
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Aasha Aisi Ho Jo Kamyab Hone Ko Majboor Kare, 
Rasta Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, 
Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki, 
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

उन लम्हों की हवा में एक शाम हमारा हो, 
उगते चमन में एक गुल हमारा हो, 
जब सोचे हम अपने दोस्तों के बारे में, 
उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो।

Unn Lamhon Ki Hawa Me Ek Shaam Hamara Ho, 
Ugte Chaman Me Ek Gul Hamara Ho, 
Jab Soche Ham Apne Doston Ke Baare Me, 
Unn Naamon Me Bas Ek Naam Tumhara Ho.

Friendship Status in Hindi Image Download

Friendship Status in Hindi Image Download

जिंदगी में कुछ दोस्त अपने बन जाते हैं, 
कुछ दिल में तो कुछ आँखों में बस जाते हैं, 
कुछ दोस्त धीरे से अलग भी हो जाते हैं, 
पर हम जो हैं सबको दिल से चाहते हैं।

Zindgi Me Kuchh Dost Apne Ban Jaate Hain, 
Kuchh Dil Me To Kuchh Ankhon Me Bas Jaate Hain, 
Kuchh Dost Dheere Se Alag Bhi Ho Jaate Hain, 
Par Ham Jo Hai Sabko Dil Se Chahte Hain.

रिश्ते तो बहुत निभाते हैं हम, 
लेकिन दोस्ती में रस्म निभाए जाते हैं, 
जब हार कर थक जाते हैं हम, 
तो बस दोस्त को ही बुलाते हैं हम।

Rishte To Bahut Nibhate Hain Ham, 
Lekin Dosti Me Rasm Nibhaye Jaate Hain, 
Jab Haar Kar Thak Jaate Hain Ham, 
To Bas Dost Ko Hi Bulate Hain Ham.

Friendship Shayari in Hindi Photo HD

Friendship Shayari in Hindi Photo HD

दोस्ती छाओं देने वाली एक पेड़ होती है, 
दुखी मन को देने वाली दवा होती है, 
कैसे छोड़ सकते हैं तेरी दोस्ती, 
दोस्ती के बिना हर शाम अधूरी होती है।

Dosti Chhaon Dene Wali Ek Ped Hoti Hai, 
Dukhi Mann Ko Dene Wali Hawa Hoti Hai, 
Kaise Chhod Sakte Hain Teri Dosti, 
Dosti Ke Bina Har Shaam Adhoori Hoti Hai.

न जाने कुछ दिन बाद कैसा माहौल होगा, 
हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा, 
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे सपने मे, 
जैसे सूखे गुलाब मिलते है पुरानी किताबों मे।

Na Jaane Kuchh Din Baad Kaisa Mahol Hoga, 
Ham Sab Doston Me Kaun Kahaan Hoga, 
Phir Agar Milna Hoga To Milenge Sapne Me, 
Jaise Sookhe Gulab Milte Hain Purani Kitabon Me.


अंतिम शब्द:- तो दोस्तों कैसाम लगा कलेक्शन स्टेटस बेहतर ही लगा होगा। ये कुछ इन्ही के टाइटल है जो Friends Forever Status In Hindi 2 Line | फ्रेंड्स फॉरएवर स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन, Funny Status In Hindi 2 Line For Friends | मजेदार स्थिति हिंदी में दोस्तों के लिए 2 लाइन, 2 Line Status In Hindi For Friendship | 2 लाइन स्टेटस इन हिंदी फॉर फ्रेंडशिप, Happy Friendship Day 2 Line Status In Hindi | हैप्पी फ्रेंडशिप डे 2 लाइन स्टेटस इन हिंदी, Miss U Friend Status In Hindi 2 Line | मिस यू फ्रेंड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन, 2 Line Status On Friendship In Hindi | 2 लाइन स्टेटस ऑन फ्रेंडशिप इन हिंदी, Royal Friendship Status In Hindi 2 Line | रॉयल फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन, Friends Attitude Status In Hindi Download | दोस्तों Attitude Status In Hindi डाउनलोड करें, Happy Friendship Status In Hindi | हैप्पी फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी, Friendship Hurt Status In Hindi | दोस्ती चोट की स्थिति हिंदी में, Hate Friendship Status In Hindi | हेट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी, Hindu Friendship Status In Hindi | हिंदू मैत्री की स्थिति हिंदी में, Happy Friendship Day Status In Hindi | हैप्पी फ्रेंडशिप डे स्टेटस इन हिंदी, Happy Friendship Day 2020 Status In Hindi | हैप्पी फ्रेंडशिप डे 2020 स्टेटस इन हिंदी, Jabardast Friendship Status In Hindi | जबर्दस्त दोस्ती की स्थिति हिंदी में, Tom And Jerry Friendship Status In Hindi | टॉम एंड जेरी फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी है। ऐसे ही स्टेटस पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर लीजिये।