Good Morning Shayari Collection In Hindi | Status Bag

Good Morning Shayari:- Hello Guys Maine Iss Post Mein Aapko Good Morning Hindi Shayari Collection With Hd Images Aapko Mil Jayega. Aap Yahan Status Padhe Aur Jo Bhi Aapko Pasand Aaye Wo Aap Copy Karke Social Media Like Facebook, Whatsapp, Instagram Mein Share Kar Sakte Hain. Aur Image Download Karke Aap Social Media Ke Status Mein Laga Sakte Hain.


Good Morning Shayari Collection In Hindi


हेलो दोस्तों मैंने इस पोस्ट में आपके लिए गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में शेयर किया हूँ। और साथ में जो इमेज है गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी वो आप डाउनलोड करके सोशल मीडिया के स्टेटस में शेयर कर सकते है। मैं यहाँ सभी तरह के नए हिंदी शायरी स्टेटस पोस्ट करते रहता हूँ आप होमपेज पर जाकर पढ़ और शेयर कर सकते है।


Good Morning Shayari Collection In Hindi

सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है, 
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है, 
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी, 
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Ki Harasens Kuchh Yaad Dilaati Hai, 
Har Mahakati Tanaav Ek Jaadoo Jagaati Hai, 
Bahut Jyaada Vyast Kyon Na Ho Yah Zindagi, 
Subah Jald Hi Apanon Ki Yaad Aa Hi Jaati Hai.
🌞Good Morning🌞

मीठी नींद से आप उठ जाओ, 
हकीकत की दुनिया में आ जाओ, 
सूरज आया है नए काम के साथ, 
चलो उठो और आप भी काम पर लग जाओ।
🌞सुप्रभात🌞

Mithi Nind Se Aap Uth Jao, 
Hakikat Ki Duniya Mein Aa Jao, 
Sooraj Aaya Hai Nae Kaam Ke Saath, 
Chalo Utho Aur Tum Bhi Kaam Par Lag Jao.
🌞Good Morning🌞

Shayari on Good Morning Collection

Shayari on Good Morning Collection

आप नहीं होते तो हम खो गए होते, 
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते, 
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं, 
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते।
🌞सुप्रभात🌞

Aap Nahin Hote To Ham Kho Gae Hote Hain, 
Apani Zindagi Se Rusava Ho Gae Hote Hain, 
Ye To Aapako Good Morning Kahane Ke Lie Uthen Hain, 
Varna Ham To Abhi Tak So Rahe Hain.
🌞Good Morning🌞

चांदनी रात अलविदा कह रही है, 
एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, 
उठकर देखो आँखों से नजारों को, 
एक प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है।
🌞सुप्रभात🌞

Chaandani Raat Alavida Kah Rahi Hai, 
Ek Thandi Si Havaaok De Rahi Hai, 
Uthakar Luk Se Najaaron Ko, 
Ek Pyaari Si Subah Aapako Good Morning Kah Rahi Hai.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Shayari Hindi Mein 2021

Good Morning Shayari Hindi Mein 2021

ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना, 
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, 
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, 
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
🌞सुप्रभात🌞

Ai Sooraj Mere Apanon Ko Yah Paigaam Dena, 
Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena, 
Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, 
To Un Ko Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena.
🌞Good Morning🌞

स्वर्ग का सपना छोड़ दो, 
नरक का डर छोड़ दो, 
कौन जाने क्या पाप, क्या पुण्य, 
बस किसी का दिल न दुखे अपने स्वार्थ के लिए, 
बाक़ी सब कुदरत पर छोड़ दो।
🌞सुप्रभात🌞

Svarg Ka Sapana Chhod Do, 
Narak Ka Dar Chhod Do, 
Kaun Jaane Kya Paap, Kya Puny, 
Bas Kisi Ka Dil Na Dukhe Apane Svaarth Ke Lie, 
Bakhshi Sab Kudarat Par Chhod Do.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Best Shayari Hindi

Good Morning Best Shayari Hindi

नई सी सुबह नया सा सवेरा, 
सूरज की किरण मे हवाओ का बसेरा, 
खुले आसमान मे सूरज का चेहरा, 
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा।
🌞सुप्रभात🌞

Nai Si Subah Nai Sa Savera, 
Sooraj Ki Kiran Me Havao Ka Aavaas, 
Khule Aasamaan Me Sooraj Ka Chehara, 
Mubaarak Ho Aapako Ye Hasin Savera.
🌞Good Morning🌞

सोचा किसी अपने से बात करें, 
अपने किसी ख़ास को याद करें, 
किया जो फैसला सुबह की शुभकामनायें देने का, 
दिल ने कहा क्यों ना आप से शुरुआत करें।
🌞सुप्रभात🌞

Socha Kisi Apane Se Baat Karen, 
Apane Kisi Khaas Ko Yaad Karen, 
Kiya Jo Phaisala Subah Ki Shubhakaamanaen Dene Ka, 
Dil Ne Kaha Kyon Na Aap Se Shuruaat Karen.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Shayari Hindi New

Good Morning Shayari Hindi New

गुजर गई वो सितारों वाली सुनहरी रात, 
आ गई याद वही तुम्हारी प्यारी सी बात, 
अक्सर होती रहती थी हमारी मुलाक़ात, 
बिन आपके होती है अब तो दिन की शुरुआत।
🌞सुप्रभात🌞

Gujar Gae Vo Sitaare Vaali Sunahari Raat, 
Aa Gae Yaad Vahi Aapaki Pyaari Si Baat, 
Aksar Hota Rahata Tha Hamaari Mulaaqaat, 
Bin Aapake Hota Hai Ab To Din Ki Shuruaat Hai.
🌞Good Morning🌞

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, 
किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है, 
हंसकर प्यार से अपनों को गुड मोर्निंग बोलो तो, 
खुशियाँ अपने आप साथ होती हैं।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Subah Zindagi Ki Shuruaat Hoti Hai, 
Kisi Apane Se Baat Ho To Khaas Hoti Hai, 
Hansakar Pyaar Se Apanon Ko Good Morning Bolo To, 
Khushiyaan Apane Aap Ke Saath Hoti Hain.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Shayari Hindi Status

Good Morning Shayari Hindi Status

मौसम की बहार अच्छी हो, 
फूलों की कलियाँ कच्ची हों, 
हमारे ये रिश्ते सच्चे हों, 
रब तेरे से बस एक दुआ है, 
मेरे यार कि हर सुबह अच्छी हो।
🌞सुप्रभात🌞

Mausam Ki Bahaar Achchhi Ho, 
Phoolon Ki Kaliyaan Kachchi Hon, 
Hamaare Ye Rishte Sachche Hon, 
Rab Aap Se Bas Ek Dua Hai, 
Mere Yaar Ki Har Subah Achchhi Ho.
🌞Good Morning🌞

बिन सावन बरसात नही होती, 
सूरज डूबे बिना रात नही होती, 
क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है, 
आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती।
🌞सुप्रभात🌞

Bin Saavan Barasaat Nahin Hoti, 
Sooraj Doobe Bina Raat Nahin Hoti, 
Kya Ab Kuchh Haise Haalaat Hain, 
Aapaki Yaad Aaye Bina Din Ki Shuruvaat Nahin Hoti.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Shayari Hindi Dp

Good Morning Shayari Hindi Dp

रात गुज़री फिर महकती सुबह आई, 
दिल धड़का फिर आपकी याद आई, 
ने महसूस किया उस हवा को, 
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
🌞सुप्रभात🌞

Raat Guzari Phir Mahakati Hoon Aayi, 
Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Aai, 
Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, 
Jo Aapako Chhookar Hamaare Paas Aai. 
🌞Good Morning🌞

काली अँधेरी रात के बाद सुबह है आई, 
उठकर देखो सुबह का नज़ारा, 
सूर्य की रौशनी से सारी दुनिया है जगमगाई, 
क्या हुआ अगर कल गम में बीता, 
आज की सुबह नयी उमीदें है ले कर आई।
🌞सुप्रभात🌞

Kaali Andheri Raat Ke Baad Subah Hai Aai, 
Uthakar Dekho Subah Ka Drshy, 
Soory Ki Raushani Se Saari Duniya Hai Jagami, 
Kya Hua Agar Kal Gam Mein Bita, 
Aaj Ki Subah Nae Umide Hai Le Kar Aai. 
🌞Good Morning🌞

Good Morning Shayari Hindi Hd Image

Good Morning Shayari Hindi Hd Image

कलियों के खिलने के साथ, 
एक प्यारे एहसास के साथ, 
एक नये विश्वास के साथ, 
आपका दिन शुरू हो 
एक मीठी मुस्कान के साथ।
🌞सुप्रभात🌞

Kaliyon Ke Khilane Ke Saath, 
Ek Pyaare Ehasaas Ke Saath, 
Ek Nae Vishvaas Ke Saath, 
Aapaka Din Shuroo Ho 
Ek Mithi Muskaan Ke Saath. 
🌞Good Morning🌞

प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद, 
रात के हसीन सपनों के बाद, 
सुबह के कुछ नए सपनों के साथ, 
आप हँसते रहें अपनों के साथ।
🌞सुप्रभात🌞

Pyaari Si Mithi Si Nindiya Ke Baad, 
Raat Ke Hasin Sapane Ke Baad, 
Subah Ke Kuchh Nae Sapane Ke Saath, 
Aap Hansate Rahen Apanon Ke Saath. 
🌞Good Morning🌞

Hindi Shayari On Good Morning

Hindi Shayari On Good Morning

दिल को दिल से चुराया तुमने, 
मुझे अपना बनाया तुमने, 
कभी भूल नहीं पायेंगे तुम्हें ऐ दोस्त, 
क्योंकि दोस्ती करना सिखाया तुमने।
🌞सुप्रभात🌞

Dil Ko Dil Se Churaaya Aapane, 
Mujhe Apana Banaaya Aap, 
Kabhi Bhool Na Karen Aapako Edost, 
Kyonki Dosti Karane Ne Aapako Sikhaaya. 
🌞Good Morning🌞

जिन्हें ख्वाब देखना अच्छा लगता है 
उन्हें रात छोटी लगती है, 
और जिन्हें ख्वाब पूरे करना अच्छा लगता है 
उन्हें दिन छोटा लगता है।
🌞सुप्रभात🌞

Jinhen Khvaab Dekhana Achchha Lagata Hai, 
Unhen Raat Chhoti Lagati Hai, 
Aur Jinhen Khvaab Poore Karana Achchha Lagata Hai, 
Unhen Din Chhota Lagata Hai. 
🌞Good Morning🌞

Good Morning Hindi Shayari Ke Sath

Good Morning Hindi Shayari Ke Sath

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो, 
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो, 
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का, 
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Ki Pyaari Raunak To Dekho, 
In Aankhon Mein Basi Unaki Tasvir To Dekho, 
Hamane Tumhen Pyaara Sa Sandesh Bheja Hai Suprabhaat Ka, 
Ek Baar Uth Kar Ise Pyaar Se To Dekho. 
🌞Good Morning🌞

आपका मुस्कुराना हर रोज हो, 
कभी चेहरा कमल तो कभी रोज हो, 
पल ख़ुशी हज़ार पल मौज़ हो, 
बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज़ हो।
🌞सुप्रभात🌞

Aapaki Muskuraana Har Roj Ho, 
Kabhi Chehara Kamal To Kabhi Roj Ho, 
Pal Khushi Hazaar Pal Mauz Ho, 
Bas Aisa Hi Din Aapaka Har Roj Ho. 
🌞Good Morning🌞

अंतिम शब्द:- तो दोस्तों आपको कैसा लगा शायरी कलेक्शन हिंदी में और ये कुछ कीवर्ड्स है Good Morning Shayari In Hindi But Written In English | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी लेकिन लिखा अंग्रेजी में, Good Morning Quotes Hindi Love Shayari Image Download | गुड मॉर्निंग उद्धरण हिंदी लव शायरी इमेज डाउनलोड, Good Morning Aaina Shayari In Hindi | गुड मॉर्निंग आइना शायरी हिंदी में, Good Morning Cute Shayari Hindi | गुड मॉर्निंग क्यूट शायरी हिंदी, Good Morning Shayari Download Hindi Mai | गुड मॉर्निंग शायरी डाउनलोड हिंदी माई, Good Morning Hindi Shayari Dosti Ke Liye | सुप्रभात हिंदी शायरी दोस्ती की ली, Good Morning Shayari Hindi For Friend | गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी फ्रेंड के लिए, Good Morning Shayari In Hindi Heart Touching | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी हार्ट टचिंग, Good Morning Shayari In Hindi Font | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फॉण्ट, Good Morning Jaan Shayari Hindi | गुड मॉर्निंग जान शायरी हिंदी, Good Morning Jiju Shayari Hindi | गुड मॉर्निंग जीजू शायरी हिंदी, Good Morning Meri Jaan Shayari Hindi | गुड मॉर्निंग मेरी जान शायरी हिंदी, Khubsurat Good Morning Shayari Hindi | ख़ूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, Good Morning Image Hindi Shayari Ke Saath | गुड मॉर्निंग इमेज हिंदी शायरी के साथ लिखा हुआ है। और ऐसे ही शायरी पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले