Top Good Morning Status Collection in Hindi

Good Morning Status:- Hello Doston Yahan Aapko Good Morning Status Ka Best Collection Hindi Mein Aapko Mil Jayega. Aur Sath Mein Hi Good Morning Hd Images Hai. Main Ummid Karta Hoon Ki Aapko Ye Sab Status Aapko Pasand Aayega. Aap Subah Mein Ye Sab Status Logo Ko Bheje Ki Unka Din Wo Sab Padh Kar Accha Bite. Aur Sath Mein Aapko Bhi Din Kushiwala Ho. Main Naye-naye Post Hindi Status Par Likhte Rahta Hoon Aap Browse Karke Sab Dekh Sakte Hai.


Good Morning Status Collection in Hindi


दोस्तों, कैसा लगा आपको गुड मॉर्निंग पर स्टेटस कलेक्शन हिंदी में वो भी इमेज के साथ में है। मैं हमेशा अच्छे-अच्छे गुड मॉर्निंग स्टेटस शेयर करते रहते है। यहाँ पर आपको सभी तरह के नए-नए स्टेटस मिल जायेंगे। और आपको कैसा लगा गुड मॉर्निंग स्टेटस आप ये कमेंट करके जरूर बताये।


Good Morning Status Collection in Hindi

सुनहरी सी तारों वाली रातें बीत जाती हैं, 
लवों पे वही प्यारी बातें फिर याद आती हैं, 
तेरी मुलाकातें खुशियो से होती रहती हैं, 
इसलिए मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत होती है।
🌞सुप्रभात🌞

Sunahari Si Taaron Vaali Raaten Bit Jaati Hain, 
Lavon Pe Vahi Pyaari Baaten Phir Yaad Aati Hain, 
Teri Mulaakaaten Khushiyo Se Hoti Rahati Hain, 
Isalie Muskura Kar Din Ki Shuruaat Hoti Hain.
🌞Good Morning🌞

बहारों में भी आज फिर क्या रँग छाया है, 
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है, 
तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे, 
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
🌞सुप्रभात🌞

Baharon Me Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai, 
Neele Aasman Me Aaj Phir  Suraj Nikal Aaya  Hai, 
Tu Ek Baar Phir Muskura De, 
Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Hindi Status Collection

Good Morning Hindi Status Collection

आपकी ज़िन्दगी में सदा गुलाब खिलते रहें, 
आपके चेहरे पर सदा मुस्कुराहट खिलती रहें, 
हमारा दिल सदा आपको दुआ दिया करता है, 
आपके हर रास्ते पर सदा खुशियों की लहर मिलती रहे।
🌞सुप्रभात🌞

Aapaki Zindagi Mein Sada Gulaab Khilate Rahen, 
Aapake Chehare Par Sada Muskuraahat Khilati Rahen, 
Hamaara Dil Sada Aapako Dua Diya Karata Hai, 
Aapake Har Raaste Par Sad Khushiyon Ki Lahar Milati Rahati Hai.
🌞Good Morning🌞

आज हमने सूरज की किरणों के साथ ये पैगाम भेजा है, 
उनकी ज़िन्दगी में खुशियां हो, दुआओ में ये नाम भेजा है, 
हमे वो बाहर आकर देखें हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा है।
🌞सुप्रभात🌞

Aaj Hamne Suraj Ki Kirno Ke 
Saath Ye Paigam Bheja Hai, 
Unki Zindagi Me Khushiya Ho, 
Duaon Me Ye Naam Bheja Hai, 
Hame Wo Baahar Aakar Dekhein, 
Hamne Unhe  Bheja Hai.
🌞Good Morning🌞

Top Good Morning Status 2021

Top Good Morning Status 2021

सुबह हुई और सारे फूल खिल गए, 
पंछी चहचहाए और अपने सफर पर उड़ गए, 
सूरज निकला और सारे तारे छिप गए, 
क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Hui Aur Saare Phool Khil Gaye, 
Panchhi Chahchahaye Aur Apne Safar Par Udh Gaye, 
Suraj Nikla Aur Saare Taare Chhip Gaye, 
Kya Aap Apni Meethi Neend Se Uth Gaye.
🌞Good Morning🌞

चाय के कप से उठते धुयें में, 
तेरी सूरत नज़र आती है, 
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ, 
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।
🌞सुप्रभात🌞

Chaay Ke Cup Se Uthte Dhunye Me,
 Teri Surat  Nazar Aati Hai, 
Teri Yadon Me Main Itna Kho Jata Hun, 
Aksar Meri Chay Thandi Ho Jaati Hai.
🌞Good Morning🌞

New Good Morning Hindi Status 2021

New Good Morning Hindi Status 2021

अपने कदम कभी पीछे न बढ़ाइए, 
आपको किनारा ज़रूर मिलेगा, 
इन काली रातों के अंधेरे से लड़तें जाइये, 
आपको एक नया सवेरा ज़रूर मिलेगा।
🌞सुप्रभात🌞

Apne Kadam Kabhi Peechhe Na Badhaiye, 
Aapko Kinara Jarur Milega, 
In Kali Raton Ke Andhere Se Ladte Jaiye, 
Apko Ek Naya Savera Jarur Milega.
🌞Good Morning🌞
 
अगर सूरज न उगे तो सुबह नही होती, 
अगर चाँद न दिखे तो चाँदनी रात नही होती, 
बादल न बने तो बरसात नही होती, 
और जब आपकी यादों का साथ न हो, 
तो हमारे दिन की शुरुआत नही होती।
🌞सुप्रभात🌞
 
Agar Sooraj Na Uge To Subah Nahin Hota, 
Agar Dopahar Na Dikhe To Dopaharani Raat Koi Nahin, 
Baadal Na Bane To Barasaat Nahin Hota, 
Aur Jab Aapaki Yaadon Ka Saath Na Ho, 
To Hamaare Din Ki Shuruaat Nahin Hoti.
🌞Good Morning🌞

Status on Good Morning

Status on Good Morning

कितनी सुहानी सुबह है, आपको एक मैसिज भेजना है, 
आपकी सुबह को पहला गुड मोर्निंग भेजना है, 
आपको सारा दिन ढेर सारी खुशियाँ मिले, 
उस मैसिज में बस यही एक नाम भेजना है।
🌞सुप्रभात🌞
 
Kitani Suhaani Hoon Hai, Aapako Ek Maisij Bhejana Hai, 
Aapaki Subah Ko Pahale Gud Morning Bhejana Hai, 
Aapako Saara Din Dher Saari Khushiyaan Mile, 
Us Maisoor Mein Bas Yahi Ek Naam Bhejana Hai.
🌞Good Morning🌞

उस प्यारी सी रात ने अपनी काली चादर समेट दी है, 
उस दिलकश सूरज ने अपनी किरणे चारो तरफ बखेर दी हैं, 
जल्दी उठ कर उस खुदा का सुक्रिया अदा करना, 
जिसने हमे ये इतनी खूबसूरत सी सुबह दी है।
🌞सुप्रभात🌞
 
Us Pyaari Si Raat Ne Apani Kaali Chaadar Samet Di Hai,
Us Dilakash Sooraj Ne Apani Kirane Chaaro Taraph Bakhar Di Hain, 
Jaldi Uth Kar Kar Us Khuda Ka Sukriya Ada Karana, 
Jisane Hame Ye Itani Khoobasoorat Si Subah Di Hai.
🌞Good Morning🌞

Hindi Status on Good Morning

Hindi Status on Good Morning

ज़िन्दगी की शुरुआत एक प्यारी सी सुबह से होती है, 
जो दिल के पास हो और उससे मुलाकात हो वह बात बड़ी खास होती है, 
बहुत खुशी से अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो, 
तो वही दिन की सबसे अच्छी शुरुआत होती है।
🌞सुप्रभात🌞

Zindagi Ki Shuruaat Ek Pyaari Si Subah Se Hoti Hai, 
Jo Dil Ke Paas Ho Aur Usase Mulaakaat Ho Vah Baat Badi Khaas Hoti Hai, 
Bahut Khushi Se Apano Ko Chaahe Morning Bolo, 
To Usi Din Ki Sabase Achchhi Shuruaat Hoti Hai.
🌞Good Morning🌞

ये सुबह आपके लिये इतनी खूबसूरत हो जाये, 
हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये, 
जितनी खुशियां आज आपके आँचल में हैं, 
आपका आने वाला कल उससे भी खूबसूरत हो जाये।
🌞सुप्रभात🌞

Ye Subah Aapake Lie Itani Khoobasoorat Ho Jae, 
Har Lamha Aapake Phoolon Se Rangin Ho Jae, 
Jitani Khushiyon Aaj Aapake Aanchal Mein Hain, 
Aapaka Aane Vaala Kal Usase Bhi Khoobasoorat Ho Jae.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status Hindi Mein

Good Morning Status Hindi Mein

हर महकती सुबह तेरी याद दिलाती है, 
हर महकती खुशबू मेरे दिल मे बस जाती है, 
हर शाम तेरे इंतेज़ार में गुज़र जाती है, 
क्योंकि तुझसे मुलाकात हो नही पाती है।
🌞सुप्रभात🌞

Har Mahakati Subah Teri Yaad Dilaati Hai, 
Har Mahakati Tanaav Mere Dil Me Bas Jaata Hai, 
Har Shaam Tumhaara Intezaar Mein Guzar Jaata Hai, 
Kyonki Tuzase Mulaakaat Ho Nahin Paati Hai.
🌞Good Morning🌞

कितना खूबसूरत और कितना नया है ये सवेरा, 
महकती कलियें और फ़िज़ाओं का बसेरा, 
नीले गगन में प्यारा-सा सूरज का पहरा, 
आज फिर मुबारक हो ये हसीन सवेरा।
🌞सुप्रभात🌞
 
Kitana Khoobasoorat Aur Kitana Naya Hai Ye Savera, 
Mahakati Kaliyen Aur Fizaon Ka Aavaas, 
Nila Gagan Mein Pyaara-sa Sooraj Ka Pahara, 
Aaj Phir Mubaarak Ho Ye Hasin Savera.
🌞Good Morning🌞

Hindi Mein Good Morning Status

Hindi Mein Good Morning Status

सारे तारे छिप गए उस शानदार सुबह के किनारे, 
वो तेरी यादों के लम्हे याद आते हैं मीठे-मीठे प्यारे-प्यारे, 
हमे अपने दिल मे हमेशा के लिये वसा लो, 
क्योंकि हम तो हैं बस तेरे ही सहारे।🌞सुप्रभात🌞

Sabhi Taare Chhip Gae Us Shaanadaar Subah Ke Kinaare, 
Vo Teri Yaadon Ke Lamhe Yaad Aate Hain Mithe-mithe Pyaare-pyaare, 
Hame Apane Dil Me Hamesha Ke Lie Vasa Lo, 
Kyonki Ham To Bas Aapake Hi Sahaare Hain.
🌞Good Morning🌞

उजला सवेरा हमेशा आपका साथ निभाये, 
हर लम्हा हर दिन आपको खास बनाये, 
हम दिल से दुआ करते हैं आपके लिये, 
आप हर दिन सिर्फ खुशियां ही मनाये।
🌞सुप्रभात🌞

Ugala Savera Hamesha Aapaka Saath Nibhaaye, 
Har Lamha Har Din Aapako Khaas Banaaye, 
Ham Dil Se Dua Karate Hain Aapake Lie, 
Aap Har Din Sirph Khushiyaan Hi Manaate Hain.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status in Hindi Image

Good Morning Status in Hindi Image

जीत उसी के कदम चूमती है, 
जो सुबह के उजाले से वाकिफ हो जाता है, 
और जो चलती हवाओं से हाथ मिला लेता है, 
और जो परिंदो की तरह उड़ान भरना जानता है।
🌞सुप्रभात🌞
 
Jit Usi Ke Charan Choomati Hai, 
Jo Subah Ke Ujaale Se Vaakiph Ho Jaata Hai, 
Aur Jo Chalati Havaon Se Haath Mila Leta Hai, 
Aur Jo Parindo Ki Tarah Udaan Bharana Jaanata Hai.
🌞Good Morning🌞

हम आपको पलके झुका के सलाम करते हैं, 
इस दिल की दुआ को आपके नाम करते हैं, 
ज़रा इसे आप प्यार से कुबूल करना, 
क्योंकि हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
🌞सुप्रभात🌞
 
Ham Aapako Palake Jhuka Ke Salaam Karate Hain, 
Is Dil Ki Dua Ko Aapake Naam Karate Hain, 
Zara Ise Aap Pyaar Se Kubool Karana, 
Kyonki Ham Ye Pyaara Sa Din Aapake Naam Karate Hain.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Hindi Status HD Image Download

Good Morning Hindi Status HD Image Download

वो प्यारी सी रात आई झिल मिल सितारे लेकर, 
वो प्यारी सी नींद आई मीठे मीठे सपने लेकर, 
हम तहे दिल से ये दुआ करते हैं, 
वो प्यारी सी सुबह आये ढेर सारी खुशियाँ लेकर।
🌞सुप्रभात🌞

Vo Pyaari Si Raat Aain Milalets Ke Baare Mein, 
Vo Pyaari Si Nind Aai Mithe Mithe Sapane Lekar, 
Ham Tahe Dil Se Ye Dua Karate Hain, 
Vo Pyaari Si Subah Aaye Dher Saari Khushiyon Ke Baare Mein.
🌞Good Morning🌞

फूलों ने कलियों ने अमृत का जाम भेजा है, 
नील गगन से सूरज ने अपना सलाम भेजा है, 
जरा अपना मोबाइल उठा कर तो देखिये, 
हमने आपके लिए प्यार से गुड मॉर्निंग भेजा है।
🌞सुप्रभात🌞

Phoolon Ne Kaliyon Ne Amrt Ka Jaam Bheja Hai, 
Nil Gagan Se Sooraj Ne Apana Salaam Bheja Hai, 
Jara Apana Mobail Utha Kar To Dekhiye, 
Hamane Aapake Lie Pyaar Se Good Morning Bheja Hai.
🌞Good Morning🌞



अंतिम शब्द:- तो आपको कैसा स्टेटस कलेक्शन ये कुछ इसी पर टॉपिक्स है जो Good Morning Whatsapp Status Shayari Download | गुड मॉर्निंग व्हाट्सएप स्टेटस शायरी डाउनलोड, Good Morning Shayari In Hindi But Written In English | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी लेकिन लिखा अंग्रेजी में, Good Morning Shayari In Hindi For Family | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फ़ैमिली के लिए, Good Morning Ki Shayari In Hindi | गुड मॉर्निंग की शायरी हिंदी में, Khubsurat Good Morning Shayari In Hindi | ख़ूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में, Good Morning Beautiful Shayari In Hindi Images | गुड मॉर्निंग ब्यूटी शायरी इन हिंदी इमेजेज, Good Morning Shayari In Hindi For Friends Image Download | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फ्रेंड्स इमेज डाउनलोड के लिए, Good Morning Shayari In Hindi English Translation | गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी अंग्रेजी अनुवाद, Good Morning Wallpaper Shayari Download Only In Hindi New | गुड मॉर्निंग वॉलपेपर शायरी डाउनलोड हिंदी में कर सकते है। तो ऐसे ही स्टेटस पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले।