Good Morning Status For Facebook In Hindi | Status Bag

Good Morning Status:- Hello Doston Iss Post Mein Maine Good Morning Hindi Status For Facebook Collection With Status Hd Images In Hindi Download And Share These To Facebook Status Stories Post. Main Iss Website Par New Hindi Status Dalte Rahta Hoon Wo Bhi Status Photo Ke Sath Aap Homepage Par Jaakar Padh Sakte Hain. Aap In Sab Status Ko Copy Karke Facebook Group Mein Bhi Share Kar Sakte Hain.


Good Morning Status For Facebook In Hindi


इस पोस्ट में मैंने गुड मॉर्निंग स्टेटस हिंदी कलेक्शन फेसबुक के लिए पब्लिश किया हूँ। और साथ में जो फोटो है हिंदी गुड मॉर्निंग स्टेटस का वो फेसबुक के स्टोरीज या स्टेटस में रोज सुबह लगा कर अपने दोस्तों को विश कर सकते है। जिससे की उनका दिन अच्छा रहे सुबह से ही। और आप सुबह में अपने फेसबुक ग्रुप में भी स्टेटस शेयर कर सकते है।


Good Morning Status For Facebook In Hindi

प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद, 
रात के हसीन सपनों के बाद, 
सुबह के कुछ नए सपनों के साथ, 
आप हँसते रहें अपनों के साथ।
🌞सुप्रभात🌞

Pyaari Si Mithi Si Nindiya Ke Baad, 
Raat Ke Hasin Sapane Ke Baad, 
Subah Ke Kuchh Nae Sapane Ke Saath, 
Aap Hansate Rahen Apanon Ke Saath.
🌞Good Morning🌞

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, 
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, 
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, 
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।
🌞सुप्रभात🌞

Jitana Khoobasoorat Ye Gulaabi Subah Hai, 
Utana Hi Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho, 
Saath Hi Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hain, 
Usase Bhi Jyaada Aane Vaale Kal Hain.
🌞Good Morning🌞

Facebook Good Morning Status In Hindi

Facebook Good Morning Status In Hindi

आपका मुस्कुराना हर रोज हो, 
कभी चेहरा कमल तो कभी रोज हो, 
पल ख़ुशी हज़ार पल मौज़ हो, 
बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज़ हो।
🌞सुप्रभात🌞

Aapaki Muskuraana Har Roj Ho, 
Kabhi Chehara Kamal To Kabhi Roj Ho, 
Pal Khushi Hazaar Pal Mauz Ho, 
Bas Aisa Hi Din Aapaka Har .Roj Ho.
🌞Good Morning🌞

सूरज निकलने का वक्त हो गया, 
फूल खिलने का वक्त हो गया, 
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, 
सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया।
🌞सुप्रभात🌞

Sooraj Nikalane Ka Vakt Ho Gaya, 
Phool Khilane Ka Vakt Ho Gaya, 
Mithi Nind Se Jaago Mere Dost, 
Sapane Hakikat Mein Laane Ka Vakt Ho Gaya Hai.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status Fb In Hindi

Good Morning Status Fb In Hindi

सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको, 
दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको, 
तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको, 
अब और बस, नहीं तो गर्मी लगेगी आपको।
🌞सुप्रभात🌞

Sooraj Ki Pahali Kiran Khushi De Aapako, 
Doosari Kiran Pyaari Si Hansi De Aapako, 
Tisari Kiran Achchhi Svaasth Aur Taraki De Aapako, 
Abhi Aur Bas, Nahin To Garmi Lagegi Aapako.
🌞Good Morning🌞

खुदा करे हर रात चाँद बनकर आये, 
दिन का उजाला शान बनकर आये, 
कभी दूर न हो आपके चेहरे से हंसी, 
हर दिन ऐसा मेहमान बनकर आये।
🌞सुप्रभात🌞

Khuda Kare Har Raat Chaand Banakar Aaye, 
Din Ka Ujaala Shaan Banakar Aaye, 
Kabhi Door Na Ho Aapake Chehare Se Hansi, 
Har Din Aise Mehamaan Banakar Aaye.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Hindi Status For Facebook

Good Morning Hindi Status For Facebook

पलक झुकाकर सलाम करते हैं, 
दिल की दुआ आपके नाम करते हैं, 
कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना, 
हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
🌞सुप्रभात🌞

Palak Jhukaakar Salaam Karate Hain, 
Dil Ki Dua Aapaka Naam Karate Hain, 
Kubool Ho Agar To Muskura Dena, 
Ham Yah Pyaara Sa Din Aapaka Naam Karate Hain.
🌞Good Morning🌞

हर नई सुबह का नया नज़ारा, 
ठंडी हवा लेकर आई पैगाम हमारा, 
जागो, उठो, तैयार हो जाओ मामू, 
खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा।
🌞सुप्रभात🌞

Har Nai Subah Ka Naya Drshy, 
Thandi Hava Lekar Aayi Paigaam Hamaara,
 Jaago, Utho, Taiyaar Ho Jao Maamoo, 
Khushiyon Se Bhare Hue Aaj Ka Din Tumhaara.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Fb Status In Hindi 2021

Good Morning Fb Status In Hindi 2021

शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं, 
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है, 
उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो।
🌞सुप्रभात🌞

Shuruaat Karane Ke Lie Mahaan Hone Ki Zarurat Nahin, 
Par Mahaan Hone Ke Lie Shuruaat Karani Padati Hai, 
Utho Aur Josh Ke Saath Is Nae Din Ki Nai Shuruaat Karo.
🌞Good Morning🌞

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई, 
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई, 
आँखों ने महसूस किया उस हवा को, 
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई।
🌞सुप्रभात🌞

Raat Gujaari Phir Mahakati Hoon Aai, 
Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Aai, 
Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, 
Jo Tumase Chhupa Kar Hamaara Aai Aai.
🌞Good Morning🌞

Facebook Good Morning Status

Facebook Good Morning Status

प्यार हुआ और दिल टूट गया, 
जिंदगी का मनोबल छूट गया, 
यह सब सच नहीं है, 
बस आँख खुली और सपना टूट गया।
🌞सुप्रभात🌞

Pyaar Hua Aur Dil Toot Gaya, 
Jivan Ka Manobal Chhoot Gaya, 
Yah Sab Sach Nahin Hai, 
Bas Aankh Khuli Aur Sapane Toot Gae.
🌞Good Morning🌞

फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं, 
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं, 
मुबारक हो आपको नयी सुबह, 
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं।
🌞सुप्रभात🌞

Phoolon Ne Amrt Ka Dher Bheja Hain, 
Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hain, 
Mubaarak Ho Aap Nae Subah, 
Tahe Dil Se Hamane Ye Paigaam Bheje Hain.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Fb Caption

Good Morning Fb Caption

आज सुबह सूरज बिलकुल आप जैसा निकला, 
बिलकुल वही ख़ूबसूरती लिए, वही नूर, 
वही गुरुर, वही सुरूर, 
और वही आपकी तरह हमसे कोसो दूर।
🌞सुप्रभात🌞

Aaj Subah Sooraj Bilakul Aap Jaisa Nikala, 
Bilakul Usi Khoobasoorat Ke Lie, 
Vahi Noor, Vahi Gurur, Vahi Suroor, 
Aur Vahi Aapaki Tarah Hamen Koso Door.
🌞Good Morning🌞

फूलों के खिलने का वक्त हो गया, 
सूरज के निकलने का वक्त हो गया, 
मीठी सी नींद से जागो सपनों से, 
हकीकत में आने का वक्त हो गया।
🌞सुप्रभात🌞

Phoolon Ke Khilane Ka Vakt Ho Gaya, 
Sooraj Ke Nikalane Ka Vakt Ho Gaya, 
Mithi Si Nind Se Jaago Sapane Se, 
Hakikat Mein Aane Ka Vakt Ho Gaya.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status On Facebook

Good Morning Status On Facebook

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है, 
सूरज को साथ लाई है, 
हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो, 
हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं।
🌞सुप्रभात🌞

Phir Ummidon Bhari Hui Aai Hai, 
Sooraj Ko Saath Lai Hai, 
Hamaari Dosti Ka Ye Asar Bhi To Dekho, 
Havaen Bhi Tumhen Good Morning Kahane Aain Hain.
🌞Good Morning🌞

सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है, 
दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है, 
पढ़ के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है, 
यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Subah Jab Koi Paigaam Aata Hai, 
Dil Kahata Hai Koi Tujhe Bhi Yaad Karata Hai, 
Padh Ke Maisej Phes Gulaab Ki Tarah Khil Jaata Hai, 
Yahi Hota Hai Jab Koi Apana Aapako Dil Se Yaad Karata Hai.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status For FB DP

Good Morning Status For FB DP

जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो, 
जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, 
ये अंदाज है जीने का, 
ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो।
🌞सुप्रभात🌞

Jivan Ke Har Mod Par Sunahari Yaadon Ko Rahane Do, 
Jubaan Par Har Vakt Mithaas Rahane Do, 
Ye Andaaj Hai Jine Ka, 
Na Raho Udaas Aur Na Kisi Ko Rahane Vaale.
🌞Good Morning🌞

कल का दिन किसने देखा है, 
तो आज का दिन भी खोये क्यों, 
जिन घडि़यों में हँस सकते हैं, 
उन घड़ियों में रोये क्यों।
🌞सुप्रभात🌞

Kal Ka Din Vhen Dekha Hai, 
To Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyon, 
Jin GhadiYon Mein Hans Sakate Hain, 
Un Rikording Mein Roye Kyon.
🌞Good Morning🌞

Good Morning Status For Facebook Group

Good Morning Status For Facebook Group

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, 
आंख खुलते ही आपकी याद होती है, 
खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे, 
ये होंठों पे पहली फरियाद होती है।
🌞सुप्रभात🌞

Subah Hote Hi Jab Duniya Mein Hoti Hai, 
Aankh Khulate Hi Aapaki Yaad Hoti Hai, 
Khushiyo Ke Phool Ho Aapake Aanchal Me, 
Ye Honthon Pe Pahala Phariyaad Hota Hai.
🌞Good Morning🌞

खिलते फूल जैसे लबों पर हंसी हो, 
ना कोई गम हो ना कोई बेबसी हो, 
सलामत रहे ज़िंदगी का यह सफ़र, 
जहाँ आप रहो वहाँ बस ख़ुशी ही ख़ुशी हो।
🌞सुप्रभात🌞

Khilate Phool Jaise Labon Par Hansi Ho, 
Na Koi Gam Ho Na Koi Bebasi Ho, 
Salaamat Rahe Zindagi Ka Yah Safar, 
Jahaan Aap Vahaan Rahen Bas Khushi Hi Khushi Ho.
🌞Good Morning🌞


अंतिम शब्द:- तो दोस्तों आपको कैसा लगा शायरी कलेक्शन हिंदी में और ये कुछ कीवर्ड्स है Good Morning Whatsapp Status In Hindi | मजेदार गुड मॉर्निंग व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी में, Good Morning Funny Attitude Status In Hindi | गुड मॉर्निंग फनी एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी, Good Morning Funny In Hindi | गुड मॉर्निंग फनी इन हिंदी, Very Funny Good Morning Status In Hindi | हिंदी में बहुत मजेदार गुड मॉर्निंग स्टेटस, Good Morning Text For Facebook Status | फेसबुक स्टेटस के लिए गुड मॉर्निंग टेक्स्ट, Good Morning Inspirational Facebook Status | गुड मॉर्निंग इंस्पिरेशनल फेसबुक स्टेटस, Good Morning Quotes For Friends On Facebook | फेसबुक पर दोस्तों के लिए गुड मॉर्निंग उद्धरण, Good Morning Status To Post On Facebook | फेसबुक पर पोस्ट करने के लिए गुड मॉर्निंग स्टेटस, Good Monday Morning Quotes For Facebook | फेसबुक के लिए गुड मॉर्निंग मॉर्निंग कोट्स, Good Morning Fb Message | गुड मॉर्निंग एफबी संदेश, Good Morning Messages For Fb Status | गुड मॉर्निंग मैसेज फॉर एफबी स्टेटस, Good Morning Status On Fb | गुड मॉर्निंग स्टेटस ऑन एफबी, Good Morning Quotes On Fb | गुड मॉर्निंग उद्धरण एफबी पर, Good Morning Status In English For Facebook | गुड मॉर्निंग स्टेटस इन इंग्लिश फॉर फेसबुक, Good Morning Quotes In English Facebook | अंग्रेजी फेसबुक में गुड मॉर्निंग उद्धरण, Good Morning For Facebook Friends | फेसबुक फ्रेंड्स के लिए गुड मॉर्निंग है ऐसे ही हिंदी स्टेटस पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले