Pyar Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari | Status Bag

Pyar Mohabbat Status:- Hello Guys Yahan Aapko Pyar Mohabbat Status Hindi Shayari Mil Jayega. Maine Mohabbat Status Ka Hindi Mein Collection Wo Bhi Hd Photos Ke Sath Publish Kiya Hai. Yahan Se Aap Images Bhi Download Karke Share Kar Sakte Hai. Ya Mohabbat Shayari Jo Aapko Pasand Aaya Wo Copy Karke Kahin Bhi Paste Kar Sakte Hain. Main Iss Site Par Status Shayari Ka Best Collection Hindi Mein Bhi Share Karte Rahta Hoon.


Pyar Mohabbat Status in Hindi | Mohabbat Shayari


इस पोस्ट में मैंने प्यार मोहब्बत पर स्टेटस शायरी हिंदी में लिखा है। और यहाँ पर आपको साथ मोहब्बत स्टेटस फोटो भी है जो आप डाउनलोड करके अपने लव या सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है। मैं इस साइट पर नए-नए स्टेटस हिंदी शायरी फोटो के साथ शेयर करता रहता हूँ आप होम पेज पर जाकर पढ़ और शेयर कर सकते है।


Pyar Mohabbat Status in Hindi

औकात नहीं थी ज़माने में जो मेरी कीमत लगा सके,
कम्बख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ्त में नीलाम हो गये।

Aukaat Nahin Thi Zamaane Mein Jo Meri Kimat Laga Sake,
Kambaqt Ishq Mein Kya Gire, Mupht Mein Nilaam Ho Gaye.

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

Chaahane Vaale Toh Milate Hi Rahenge Tujhe Saari Umr Bas Tu,
Kabhi Jise Bhul Na Pae Wo Chaahat Yaqinan Hamaari Hogi.

Pyar Mohabbat Hindi Status

Pyar Mohabbat Hindi Status

बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिमारी तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और इक बेग़म से हार गये।

Baazi-e-muhabbat Mein Hamaari Badakimaari Toh Dekho,
Chaaron Ikke The Haath Mein, Aur Ik Begam Se Haar Gaye.

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasvir-e-yaar Hamane Har Taraph Laga Rakhi Hai.

Pyar Mohabbat Shayari in Hindi

Pyar Mohabbat Shayari in Hindi

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता।

Nahin Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankhon Mein 
Kaash Ki Hamane Tujhe Itane Gaur Se Na Dekha Hota 

मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं।

Milati Hain Najaren Tujhase Toh Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.

Pyar Mohabbat Hindi Shayari

Pyar Mohabbat Hindi Shayari

कुछ तो अलग है... शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा।

Kuchh Toh Alag Hai... Shakhsiyat Usaki Varana,
Itani Bhid Mein Ek Wahi Apana-sa Kyon Laga.

हम हवा नही जो खो जायेंगे,
वक्त नही जो गुजर जायेंगे,
हम मौसम नही जो बदल जायेंगे, हम तो आँशू है,
जो खुशी और गम दोनो मे साथ निभायेंगे।

Ham Hava Nahi Jo Kho Jaayenge,
Waqt Nahi Jo Gujar Jaayenge,
Ham Mausam Nahi Jo Badal Jaayenge, Ham Toh Aanshu Hai,
Jo Khushi Aur Gam Dono Me Saath Nibhaayenge.

Pyar Mohabbat Shayari Hindi Mein

Pyar Mohabbat Shayari Hindi Mein

दूर है आप से तो कोई गम नहीं,
दूर रहकर भुलाने वाले वो हम नहीं,
आपको हमारी याद आए या ना आए
लेकिन आपकी याद मुलाकात से कम नहीं दिल से।

Dur Hai Aap Se Toh Koi Gam Nahin,
Dur Rahakar Bhulaane Vaale Wo Ham Nahin,
Aapako Hamaari Yaad Aae Ya Na Aae
Lekin Aapaki Yaad Mulaakaat Se Kam Nahin Dil Se.

हम दुनिया से नही डरते हमे तन्हाईयां डरा देती हैं,
हम मोहब्बत से नही डरते हमे रुसबाइयाँ डरा देती हैं,
आपसे मिलने के अरमान इस दिल मे बस्ते हैं,
लेकिन आपसे मिलने से नही डरते हमे तो वो जुदाई डरा देती है।

Ham Duniya Se Nahi Darate Hame Tanhaiyaan Dara Deti Hain,
Ham Mohabbat Se Nahi Darate Hame Rusabaiyaan Dara Deti Hain,
Aapase Milane Ke Aramaan Is Dil Me Baste Hain,
Lekin Aapase Milane Se Nahi Darate Hame Toh Wo Judai Dara Deti Hai.

Pyar Mohabbat Status Hindi Me 2021

Pyar Mohabbat Status Hindi Me 2021

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।

Bhanvar Se Nikalakar Kinaara Mila Hai,
Jine Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai,
Bahut Kashamakash Mein Thi Ye Zindagi Meri,
Us Zindagi Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai.

ज़िन्दगी में कुछ सपने सजा लेना,
अगर वक़्त मिले तो कुछ अरमान जगा लेना,
हम आप की राहों से सब दर्द छुपा लेंगे।

Zindagi Mein Kuchh Sapane Saja Lena ,
Agar Waqt Mile Toh Kuchh Aramaan Jaga Lena ,
Ham Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chhupa Lenge.

Best Pyar Mohabbat Status Shayari Hindi

Best Pyar Mohabbat Status Shayari Hindi

मैंने कभी किसी को आज़माया नही,
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं।

Maine Kabhi Kisi Ko Aazamaaya Nahi,
Jitana Pyaar Diya Utana Kabhi Paaya Nahi,
Kisi Ko Hamaari Bhi Kami Mahasus Ho,
Shaayad Khuda Ne Mujhe Aisa Banaaya Nahin.

तुझे कभी धोखा न देंगे इतना तो एतवार हम पर करो,
कुछ अपना दिल भी हमारी तरह बेकरार तो करो,
जब तू हो सामने तो ज़िन्दगी में एक रोशनी सी रहती है,
कुछ अपने दिल मे हमारे लिए प्यार तो करो।

Tujhe Kabhi Dhokha Na Denge Itana Toh Etavaar Ham Par Karo,
Kuchh Apana Dil Bhi Hamaari Tarah Bekaraar Toh Karo,
Jab Tu Ho Saamane Toh Zindagi Mein Ek Roshani Si Rahati Hai,
Kuchh Apane Dil Me Hamaare Liye Pyaar Toh Karo.

Top Pyar Mohabbat Shayari Status Hindi

Top Pyar Mohabbat Shayari Status Hindi

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindagi Se Yahi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jaane Ka Hausala Hai Mujhe.

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है,
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे…
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Bichhad Ke Tum Se Zindagi Saza Lagati Hai,
Yah Saans Bhi Jaise Mujh Se Khafa Lagati Hai,
Tadap Uthata Hun Dard Ke Maare…
Zakhmon Ko Jab Tere Shahar Ki Hava Lagati Hai,
Agar Ummid-e-wafa Karun Toh Kis Se Karun,
Mujhako Toh Meri Zindagi Bhi Bevafa Lagati Hai.

Pyar Mohabbat Love Status in Hindi

Pyar Mohabbat Love Status in Hindi

तुमसे ही शुरू हो मेरी हर सुबह,
तुम पर ही खत्म हो मेरी हर शाम,
तुझसे मेरा कुछ ऐसा रिश्ता बन जाये,
के मेरी हर सांस पर हो सिर्फ तेरा नाम।

Tumase Hi Shuru Ho Meri Har Subah,
Tum Par Hi Khatm Ho Meri Har Shaam,
Tujhase Mera Kuchh Aisa Rishta Ban Jaaye,
Ke Meri Har Saans Par Ho Sirph Tera Naam.

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhi Kabhi Koi Dua Maangi Hai,
Har Dua Mein Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai,
Jis Pyaar Ko Dekh Kar Jalate Hain Yah Duniya Vaale,
Teri Mohabbat Karane Ki Bas Wo Ek Ada Maangi Hai.

Pyar Mohabbat Shayari in Hindi Image

Pyar Mohabbat Shayari in Hindi Image

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyaar Mein Itana Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahaan Bhi Jaun Bas Tumhen Hi Saamane Paane Laga Hun,
Haalaat Yah Hain Ki Har Chehare Mein Tu Hi Tu Dikhata Hai,
Ai Mere Khuda Ab Toh Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

मोहब्बत में अच्छा खासा इंसान दीवाना बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे ही फसाना बन जाता है,
उनकी एक नज़र क्या मिली हम होश खो गए,
जाने क्यों कोई किसी की जान बन जाता है।

Mohabbat Mein Achchha Khaasa Insaan Divaana Ban Jaata Hai,
Bina Kuchh Soche Samajhe Hi Phasaana Ban Jaata Hai,
Unaki Ek Nazar Kya Mili Ham Hosh Kho Gae,
Jaane Kyon Koi Kisi Ki Jaan Ban Jaata Hai.


अंतिम शब्द:- यहाँ पर आप और भी तरह के पढ़ सकते है। ये कुछ इसी के प्रकार है Pyar Mohabbat Jindabad Status | प्यार मोहब्बत जिन्दाबाद स्टेटस, Sab Pyar Mohabbat Jhoot Status | सब प्यार मोहब्बत झूट स्टेटस, Pyar Ishq Or Mohabbat Status | प्यार इश्क या मोहब्बत का दर्जा, Love Pyar Mohabbat Shayari In Hindi | प्यार प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी, Pyar Ishq Aur Mohabbat Shayari In Hindi | प्यार इश्क और मोहब्बत शायरी इन हिंदी, Pyar Ishq Aur Mohabbat Ki Shayari In Hindi | प्यार इश्क और मोहब्बत की शायरी हिंदी में, Pyar Mohabbat Shayari 2 Lines In Hindi | प्यार मोहब्बत शायरी 2 लाइन्स इन हिंदी, Pyar Mohabbat Wali Shayari Hindi Mai | प्यार मोहब्बत वाली शायरी हिंदी माई, Pyar Mohabbat Wala Shayari Hindi Mein | प्यार मोहब्बत वाला शायरी हिंदी में, Pyar Mohabbat Ki Shayari Hindi Mein Likhi Hui | प्यार मोहब्बत की शायरी हिंदी में लिखी हुई, Ek Tarfa Pyar Love Shayari In Hindi | एक तरफा प्यार प्यार शायरी हिंदी में, Pyar Bhari Romantic Shayari In Hindi | प्यार भरी रोमांटिक शायरी हिंदी में, Pyar Bhari Shayari In Hindi & English About Love Forever | प्यार भरी शायरी हिंदी और अंग्रेजी में लव फॉरएवर के बारे में है। और ऐसे ही हिंदी स्टेटस के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर लीजिये