Sad Status in Hindi | Sad Shayari | Status Bag

Sad Status in Hindi:- Hello Doston Yahan Aapko Sad Shayari Hindi Status Collection Share Kiya Gya Hai. Aur Sath Mein Hindi Status Likha Hua Hd Image Bhi Share Kiya Hua Hai. Jab Aap Upset Hote Hai Kuch Problem Ke Karan Toh Aap Apne Social Media Par Sad Hindi Status Share Karna Pasand Karte Hai. Ya Aap Apne Social Media Ke Status Mein Save Kiya Hua Photo Bhi Laga Sakte Hain.


Sad Status in Hindi | Sad Shayari


यहाँ पर मैंने अच्छे-अच्छे सैड स्टेटस या दुःख भरी शायरी लिखा हुआ है इसका बेस्ट कलेक्शन हिंदी में मैंने स्टेटस फोटो के साथ शेयर किया हूँ। आप इन सब स्टेटस को आगे पढ़े और जो भी आपको पसंद आये वो कॉपी करके कहीं भी सोशल मीडिया साइट के स्टेटस पोस्ट में भी शेयर कर सकते है। जिससे की आपके दोस्तों को पता चले की आपको मूड कैसा है।


Sad Status in Hindi

जब तक दर्द न हो किसी के आंसू आया नही करते,
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नही करते,
ये बात सुन लो कान खोल कर,
किसी के सपने तोड़ कर अपने सपने सजाया नही करते।

Jab Tak Dard Na Ho Kisi Ke Aansoo Aaya Nahi Karate,
Bina Vajah Kisi Ka Dil Dukhaaya Nahi Karate,
Ye Baat Sun Lo Kaan Khol Kar,
Kisi Ke Sapane Tod Kar Apane Sapane Sajaaya Nahi Karate.

चाहत इतनी थी की उनको दिखाई न गई,
चोट दिल पर लगी इसलिए दिखाई न गई,
हम चाहते तो थे सारी दूरियां मिटाना,
लेकिन दूरियां इतनी थी की मिटाई न गई।

Chaahat Itani Thi Ki Unako Dikhai Na Gai,
Chot Dil Par Lagi Isalie Dikhai Na Gai,
Ham Chaahate To The Saari Dooriyaan Mitaana,
Lekin Dooriyaan Itani Thi Ki Mitai Na Gai.

Sad Status Shayari Hindi

Sad Status Shayari Hindi

हमारी चाहत ने उस वेबफा को ख़ुशी देदी,
और उस वेबफा ने बदले में ख़ामोशी देदी,
मांगी तो उस रब से दुआ मरने की थी,
लेकिन उसने भी हमे तड़पने के लिए जिंदगी दे दी।

Hamaari Chaahat Ne Us Vebapha Ko Khushi Dedi,
Aur Us Vebapha Ne Badale Mein Khaamoshi Dedi,
Maangi To Us Rab Se Dua Marane Ki Thi,
Lekin Usane Bhi Hame Tadapane Ke Lie Jindagi De di.

जरूरी नही जीने के लिए सहारा हो,
जरूरी नही जिसे हम अपना माने वो हमारा हो,
कई कस्तियां बीच भबर में डूब जाया करती हैं,
जरूरी नही हर कस्ती को किनारा हो।

Jaroori Nahi Jine Ke Lie Sahaara Ho,
Jaroori Nahi Jise Ham Apana Maane Wo Hamaara Ho,
Kai Kastiyaan Bich Bhabar Mein Doob Jaaya Karati Hain,
Jaroori Nahi Har Kasti Ko Kinaara Ho.

Sad Status In Hindi 2021

Sad Status In Hindi 2021

जो पल बीत गये वो बापस आ नही सकते,
सूखे फूलो को बापस खिला नही सकते,
कभी ऐसा लगता है वो हमे भूल गये होंगे,
पर ये दिल कहता है वो हमे कभी भुला नही सकते।

Jo Pal Bit Gaye Wo Baapas Aa Nahi Sakate,
Sookhe Phoolo Ko Baapas Khila Nahi Sakate,
Kabhi Aisa Lagata Hai Wo Hame Bhool Gaye Honge,
Par Ye Dil Kahata Hai Wo Hame Kabhi Bhula Nahi Sakate.

हम दुआएं करेंगे उनपर एतवार रखना,
न कोई हमसे कभी सवाल रखना,
अगर दिल में चाहत हो हमे खुश देखने की,
बस हमेशा मुश्कुराना और अपना ख्याल रखना।

Ham Duaen Karenge Unapar Etavaar Rakhana,
Na Koi Hamase Kabhi Savaal Rakhana,
Agar Dil Mein Chaahat Ho Hame Khush Dekhane Ki,
Bas Hamesha Mushkuraana Aur Apana Khyaal Rakhana.

Sad Status In Hindi Line

Sad Status In Hindi Line

कभी किसी को इतना सताया न करो,
अपने लिए कभी किसी को तड़पाया न करो,
जिनकी साँसे ही वो आपके लव्ज़ हो,
उन लफ़्ज़ों के लिए कभी किसी को तरसाया न करो।

Kabhi Kisi Ko Itana Sataaya Na Karo,
Apane Lie Kabhi Kisi Ko Tadapaaya Na Karo,
Jinaki Saanse Hi Wo Aapake Lavz Ho,
Un Lafzon Ke Lie Kabhi Kisi Ko Tarasaaya Na Karo.

हमे तो सिर्फ जिंदगी से एक ही गिला है,
क्यों हमे खुशियां न मिल सकी क्यों ये गम मिला है,
हमने तो उनसे इश्क-ए-वफ़ा की थी,
क्यों वफ़ा करने के बाद वेबफाई ही सिला है।

Hame To Sirph Jindagi Se Ek Hi Gila Hai,
Kyon Hame Khushiyaan Na Mil Saki Kyon Ye Gam Mila Hai,
Hamane To Unase Ishk-e-vafa Ki Thi,
Kyon Vafa Karane Ke Baad Vebaphai Hi Sila Hai.

Sad Status In Hindi New 2021

Sad Status In Hindi New 2021

मुझे जिसने जिंदगी दी, वो मरता छोड़ गये,
जिससे मोहब्बत की वो मुझे तन्हा छोड़ गये,
थी हमे भी एक हमसफ़र साथ चलने को जरूरत,
जो साथ चलने बाले थे वही रास्ता मोड़ गये।

Mujhe Jisane Jindagi Di, Wo Marata Chhod Gaye,
Jisase Mohabbat Ki Wo Mujhe Tanha Chhod Gaye,
Thi Hame Bhi Ek Hamasafar Saath Chalane Ko Jaroorat,
Jo Saath Chalane Baale The Vahi Raasta Mod Gaye.

मोहब्बत उससे करो जो आपसे प्यार करे,
अपने आप से भी ज्यादा आप पर एतवार करे,
आप उससे एक बार दो पल के लिए रुकने को तो कहो,
और उन दो पलो के लिए सारी जिंदगी इंतज़ार करे।

Mohabbat Usase Karo Jo Aapase Pyaar Kare,
Apane Aap Se Bhi Jyaada Aap Par Etavaar Kare,
Aap Usase Ek Baar Do Pal Ke Lie Rukane Ko To Kaho,
Aur Un Do Palo Ke Lie Saari Jindagi Intazaar Kare.

Sad Status In Hindi Heart Touching

Sad Status In Hindi Heart Touching

प्यार मोहब्बत तो सब करते है,
इसको खोने से भी सब डरते है,
हम तो न प्यार करते है न मोहब्बत करते है,
हमतो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने को तरसते है।

Pyaar Mohabbat To Sab Karate Hai,
Isako Khone Se Bhi Sab Darate Hai,
Ham To Na Pyaar Karate Hai Na Mohabbat Karate Hai,
Hamato Bas Aapaki Ek Muskuraahat Paane Ko Tarasate Hai.

हम आँखों से रोये और होठो से मुस्कुरा बैठे,
हमतो बस यूँ ही उनसे इश्क-ए-वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे अपनी मोहब्बत का एक लम्हा भी न दे सके,
और हम उन पर यूही हर लम्हा लूट बैठे।

Ham Aankhon Se Roye Aur Hotho Se Muskura Baithe,
Hamato Bas Yoon Hi Unase Ishk-e-vafa Nibha Baithe,
Wo Hame Apani Mohabbat Ka Ek Lamha Bhi Na De Sake,
Aur Ham Un Par Yoohi Har Lamha Loot Baithe.

Sad Status In Hindi Latest

Sad Status In Hindi Latest

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,
प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।

Pyaar Har Kisi Ko Jina Sikha Deta Hai,
Vafa Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hai,
Pyaar Nahi Kiya To Karake Dekho,
Ye Har Dard Sahana Sikha Deta Hai.

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,
पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।

Aaj Teri Yaad Ko Sine Se Laga Kar Ham Roye,
Ham Tujhe Tanhai Mein Paas Bulaakar Roye,
Paana To Bahut Chaaha Tha Har Baar Tujhe,
Par Har Baar Tujhe Na Paakar Ham Roye.

Sad Status In Hindi Broken Heart

Sad Status In Hindi Broken Heart

वो नही आती पर अपनी निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
उसकी यादों के पल कितने भी मीठे हैं,
मगर कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

Wo Nahi Aati Par Apani Nishaani Bhej Deti Hai,
Khvaabo Mein Daastaan Puraani Bhej Deti Hai,
Usaki Yaadon Ke Pal Kitane Bhi Mithe Hain,
Magar Kabhi Kabhi Aankhon Mein Paani Bhej Deti Hai.

इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते,
उनके जाने के बाद यही गम रहेगा,
के काश वो हमारी जिंदगी में आये न होते।

In Aankhon Mein Kabhi Hamaare Aansoo Aaye Na Hote,
Agar Wo Pichhe Mud Kar Muskuraaye Na Hote,
Unake Jaane Ke Baad Yahi Gam Rahega,
Ke Kaash Wo Hamaari Jindagi Mein Aaye Na Hote.

Sad Status In Hindi FB

Sad Status In Hindi FB

अब तो हमे उदास रहना भी अच्छा लगता है,
किसी के पास न होना भी अच्छा लगता है,
अब मैं दूर हूँ तो मुझे कोई फर्क नही पड़ता,
क्योंकि मुझे किसी की यादो में आना भी अच्छा लगता है।

Ab To Hame Udaas Rahana Bhi Achchha Lagata Hai,
Kisi Ke Paas Na Hona Bhi Achchha Lagata Hai,
Ab Main Door Hoon To Mujhe Koi Phark Nahi Padata,
Kyonki Mujhe Kisi Ki Yaado Mein Aana Bhi Achchha Lagata Hai.

किसी से प्यार करना आसान नही होता है, 
किसी को पा लेना ही प्यार का नाम नही होता है, 
किसी के इंतज़ार में मुद्दते बीत जाती है, 
क्योंकि ये पल दो पल का काम नही होता है।

Kisi Se Pyaar Karana Aasaan Nahi Hota Hai, 
Kisi Ko Pa Lena Hi Pyaar Ka Naam Nahi Hota Hai, 
Kisi Ke Intazaar Mein Muddate Bit Jaati Hai, 
Kyonki Ye Pal Do Pal Ka Kaam Nahi Hota Hai.

Sad Status In Hindi Instagram Status

Sad Status In Hindi Instagram Status

अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो,
क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो,
भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में,
लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

Agar Koi Khata Ho Gai Ho To Saja Bata Do,
Kyon Hai Itana Dard Bas Isaki Vajah Bata Do,
Bhale Hi Der Ho Gai Ho Tumhe Yaad Karane Mein,
Lekin Tumhe Bhool Jaayenge Ye Khyaal Dil Se Mita Do.

क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे,
उनसे हम अब क्या शिकवा करे क्योंकि गलती हमारी ही थी,
क्यों हम वेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।

Kyon Anajaane Mein Ham Apana Dil Gavaan Baithe,
Kyon Pyaar Mein Ham Dhokha Kha Baithe,
Unase Ham Ab Kya Shikava Kare Kyonki Galati Hamaari Hi Thi,
Kyon Ham Vedil Insaan Se Dil Laga Baithe.

अंतिम शब्द:- दोस्तों आपको कैसा लगा ये टिपण्णी जरूर दे। मैंने कुछ इसी प्रकार के टॉपिक चुने है जो ये है Sad Status In Hindi Judai | सैड स्टेटस इन हिंदी जूदाई, Joker Sad Status In Hindi | जोकर सैड स्टेटस हिंदी में, Job Sad Status In Hindi | जॉब सैड स्टेटस इन हिंदी, Jaat Sad Status In Hindi | जाट सैड स्टेटस इन हिंदी, Sad Zindagi Status In Hindi | सैड ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Jabardast Sad Status In Hindi | जबर्दस्त सैड स्टेटस हिंदी में, Jimmedari Sad Status In Hindi | जिमेदरी सैड स्टेटस इन हिंदी, Jarurat Sad Status In Hindi | जरायुत सैड स्टेटस इन हिंदी, Sad Status In Hindi Kismat | सैड स्टेटस इन हिंदी किस्मत, Kadar Sad Status In Hindi | कादर सैड स्टेटस इन हिंदी, Killer Sad Status In Hindi | किलर सैड स्टेटस इन हिंदी, Khatarnak Sad Status In Hindi | हिंदी में खटरनाक सैड स्टेटस, Krishna Sad Status In Hindi | कृष्णा सैड स्टेटस इन हिंदी, Kisan Sad Status In Hindi | किसान दुख की स्थिति हिंदी में, Khamoshi Sad Status In Hindi | खामोशी सैड स्टेटस इन हिंदी, Khuda Sad Status In Hindi | खुदा सैद स्टेटस इन हिंदी में है। ऐसे ही शायरी पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले