Top 20+ Attitude Shayari in Hindi with Images Download

Attitude Shayari in Hindi:- Hello Doston Maine Iss Article Mein Attitude Shayari Hindi Mein Likha Hai. Aur Sath Mein Attitude Shayari Ke Photo Ke Sath. Aap Shayari Copy Karke Kahin Bhi Paste Kar Sakte Hai Jaise Ki Whatsapp Status, Facebook Post, Insta Post Aur Kisi Bhi Social Media Ke Group Mein Share Kar Sakte Hain. Main Iss Website Par Latest Trending Status Publish Karte Rahta Hoon. Aap Sab Bhi Status Padh Sakte Hain Aur Kahin Bhi Share Kar Sakte Hain.


Top Attitude Shayari in Hindi


यहाँ आपको बेहतर अच्छी-अच्छी ऐटिटूड शायरी हिंदी में मिल जायेगा। और साथ में शायरी लिखा हुआ फोटो भी शेयर किया हूँ। आप शायरी को सोशल मीडिया के ग्रुप में शेयर कर सकते हैं या सोशल मीडिया के पोस्ट में भी। मैं अक्सर यहाँ स्टेटस नए शेयर करते रहता हूँ आप होमपेज पर जाकर पढ़ सकते है।


Top Attitude Shayari in Hindi

मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस
पगली ने ये कहकर ठुकरा दिया
तू पागल है इश्क में, और
मै पागलों से प्यार नहीं करती।

Meri Betahaasha Mohabbat Ko Us
Pagali Ne Ye Kahakar Thukara Diya…
Tu Paagal Hai Ishq Mein, Aur
Mai Paagalon Se Pyaar Nahin Karati…

मर्जी है तुम्हारी मार डालो या जीने दो
ये दिल भी तुम्हारा हक़ भी तुम्हारा
हम भी तुम्हारे और यह ज़िन्दगी भी तुम्हारी।

Marji Hai Tumhaari Maar Daalo Ya Jine Do
Ye Dil Bhi Tumhaara Haq Bhi Tumhaara
Ham Bhi Tumhaare Aur Yah Zindagi Bhi Tumhaari

Attitude Top Shayari in Hindi

Attitude Top Shayari in Hindi

सुन Hero मुझ से पंगा जरा सोच समझ कर लेना 
क्योंकि मैं Cute हूँ, पर Mute नही
फुल हैं गुलाब का चमेली का मत समझना, 
आशिक हुँ आपका आपके सहेली का मत समझना।

Sun Hairo Mujh Se Panga Jara Soch Samajh Kar Lena 
Kyonki Main Chute Hoon, Par Mute Nahi
Phul Hain Gulaab Ka Chameli Ka Mat Samajhana, 
Aashik Hun Aapaka Aapake Saheli Ka Mat Samajhana.

किसी को भी वोट मिले, 
किसी का भी प्रचार हो बस तू मेरा रहे, 
इस दिल में तेरी ही सरकार हो
मांगी थी दुआ हमने रब से।

Kisi Ko Bhi Wot Mile, 
Kisi Ka Bhi Prachaar Ho Bas Tu Mera Rahe, 
Is Dil Mein Teri Hi Sarakaar Ho
Maangi Thi Dua Hamane Rab Se.

Attitude Shayari in Hindi 2021

Attitude Shayari in Hindi 2021

ऐसा कोई शहर नहीं, 
जहा अपना कहर नहीं, 
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं।

Aisa Koi Shahar Nahin,
Jahan Apana Kahar Nahin, 
Aisi Koi Gali Nahin Jaha Apani Chali Nahin.

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा
सब को Attitude का शौक है 
मुझे Attitude तोडने का।

Andaaz Kuchh Alag Hai Mera
Sab Ko Attitude Ka Shauk Hai
Mujhe Attitude Todane Ka.

2021 Attitude Shayari in Hindi

2021 Attitude Shayari in Hindi

सुन बे ‪दुश्मन‬ तू क्या जानेगा 
हमारी ‪बदमाशी‬ के आलम 
जिस उम्र‬ में तूने पतंगे काटी है ‪बेटा‬,
उस उम्र में हमने जेल‬ काटी है।

Sun Be ‪Dushman‬ Tu Kya Jaanega 
Hamaari ‪Badamaashi‬ Ke Aalam
Jis Umr‬ Mein Tune Patange Kaati Hai ‪Beta‬,
Us Umr Mein Hamane Jel‬ Kaati Hai

अरे सुन ले दिबानी थी दीवानी हूँ,
अरे पागल तेरी थोड़ी हूँ,
वो तो मैं अपने Attitude की दिबानी हूँ।

Are Sun Le Dibaani Thi Divaani Hoon,
Are Paagal Teri Thodi Hoon,
Wo To Main Apane Attitude Ki Dibaani Hoon.

Attitude Shayari in Hindi Image

Attitude Shayari in Hindi Image

तेरे इश्क़ में और मेरी फितरत में
सिर्फ एक ही चीज़ का फर्क है,
तेरा Attitude नही जाता है
और मुझे झुकना नही आता है।

Tere Ishq Mein Aur Meri Phitarat Mein
Sirf Ek Hi Chiz Ka Phark Hai,
Tera Attitude Nahi Jaata Hai
Aur Mujhe Jhukana Nahi Aata Hai.

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे।

Kaun Kahata Hai Ham Usake Bina Mar Jaayenge
Ham To Dariya Hai Samandar Mein Utar Jaayenge
Wo Taras Jaayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye
Ham To Baadal Hai Pyaar Ke Kisi Aur Par Baras Jaayenge.

Attitude Hindi Shayari Photo

Attitude Hindi Shayari Photo

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Zarron Me Rahagujar Ke Chamak Chhod Jaoonga,
Pahachaan Apani Door Talak Chhod Jaoonga,
Khaamoshiyon Ki Maut Ganvaara Nahin Mujhe,
Shisha Hoon Tutakar Bhi Khanak Chhod Jaoonga.

इधर बात ना बने तो उधर Try मारते है,
हम है जानेमन हार कहाँ मानते है माशूका नहीं हूँ 
जो बेफवाई करूँगा,रहने दे मुझे अँधेरे में ए ग़ालिब।

Idhar Baat Na Bane To Udhar Try Maarate Hai,
Ham Hai Jaaneman Haar Kahaan Maanate Hai Maashooka Nahin Hoon 
Jo Bephavai Karoonga,Rahane De Mujhe Andhere Mein E Gaalib.

Attitude Hindi Shayari HD Image

Attitude Hindi Shayari HD Image

नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती,
सच्ची मुहब्बत तो वो भी करते है,
जो इज़हार तक नहीं करते।

Numaish Karane Se Mohabbat Badh Nahin Jaati,
Sachchi Muhabbat To Wo Bhi Karate Hai,
Jo Izahaar Tak Nahin Karate

जब हमारी मुलाकात हमारे दुश्मनो से हो गई,
और भी तेज चाँद सितारों की जगमगाहट हो गई,
हम तो दुश्मनो को जलाकर खाक करने ही वाले थे,
फिर ये न जाने क्यूँ अचानक से बरसात हो गई।

Jab Hamaari Mulaakaat Hamaare Dushmano Se Ho Gai,
Aur Bhi Tej Chaand Sitaaron Ki Jagamagaahat Ho Gai,
Ham To Dushmano Ko Jalaakar Khaak Karane Hi Vaale The,
Phir Ye Na Jaane Kyoon Achaanak Se Barasaat Ho Gai.

Hindi Attitude Shayari HD Photo Download

Hindi Attitude Shayari HD Photo Download

इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं,
जी भर गया है तो मना कर दे,
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Inkaar Pasand Hai Intazaar Nahin,
Ji Bhar Gaya Hai To Mana Kar De,
Hamen Inkaar Pasand Hai Intazaar Nahin.

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

Oonche Aasamaan Se Meri Zamin Dekh Lo,
Tum Khvaab Aaj Koi Hasin Dekh Lo,
Agar Aazamaana Hain Aitabaar Ko Mere To,
Ek Jhooth Bolo Aur Mera Yakin Dekh Lo.

Shayari on Attitude in Hindi

Shayari on Attitude in Hindi

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।

Ham To Aaina Hain Aaina Hi Rahenge,
Fikr Wo Karen...
Jinake Chehare Par Kuchh Aur
Dil Mein Kuchh Aur Hai.

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।

Bas Khuddaari Hi Meri Daulat Hai
Jo Meri Hasti Mein Rahati Hai,
Baaki Zindagi To Phakiri Hai
Wo Apani Masti Mein Rahati Hai.

Attitude Shayari in Hindi For Caption

Attitude Shayari in Hindi For Caption

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darate Nahin Ham Sabako Dara Dete Hain,
Achchhe-achchhon Ko Sabak Sikha Dete Hain,
Ham Jahaan Kahin Bhi Rahate Hain...
Apani Dariyaadili Dikha Dete Hain.

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhi Aankhon Ki Shamaen Jal Rahi Hain Pyaar Jinda Hai,
Abhi Maayoos Mat Hona Abhi Bimaar Zinda Hai,
Hajaaron Jakhm Khaakar Bhi Main Dushman Ke Muqaabil Hoon,
Khuda Ka Shukr Ab Tak Dil-e-khuddaar Jinda Hai.


अंतिम शब्द:- दोस्तों आपको कैसा लगा ये टिपण्णी जरूर दे। मैंने कुछ इसी प्रकार के टॉपिक चुने है जो ये है Attitude Shayari In Hindi Caption | हिंदी कैप्शन में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Copy | हिंदी कॉपी में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Cricket | हिंदी क्रिकेट में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Cute Boy | हिंदी प्यारा लड़का में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Cigarette | हिंदी सिगरेट में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Cool | हिंदी कूल में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Download | हिंदी डाउनलोड में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Dosti | हिंदी दोस्त में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Dadagiri | हिंदी दादागिरी में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Dabang | हिंदी दबंग में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Download Video | हिंदी डाउनलोड वीडियो में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi Dosto Ke Liye | हिंदी दोस्तो के लाइ में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Diwali | हिंदी दिवाली में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Dp | हिंदी डीपी में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi English | हिंदी अंग्रेजी में एटीट्यूड शायरी, Attitude Shayari In Hindi Emoji | हिंदी इमोजी में मनोवृत्ति की शायरी, Attitude Shayari In Hindi English Mix | हिंदी इंग्लिश मिक्स में एटीट्यूड शायरी लिखा हुआ है। ऐसे ही शायरी पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले