True Love Status in Hindi | True Love Shayari | Status Bag

True Love Status in Hindi:- Hello Doston Maine Iss Post Mein True Love Status Hindi Shayari Share Kiya Hoon. Aur Sath Mein Hd True Love Status Images Jo Aap Download Karke Share Kar Sakte Hai Aur Main Ummid Karta Hoon Ki Aapko Hindi Status Collection Pasand Aayega. In True Love Status Shayari Ko Aap Apne Lover Ya Social Media Ke Status, Post, Stories Par Share Kar Sakte Hain.

True Love Status in Hindi | True Love Shayari


यहाँ पर सच्चा प्यार पर हिंदी स्टेटस शायरी कलेक्शन शेयर किया गया है। और साथ में लव स्टेटस लिखा हुआ फोटो भी है जो आप सोशल मीडिया के स्टेटस के पोस्ट में शेयर कर सकते है या अपने लवर के पास भी भेज सकते है। मैं और भी अच्छे-अच्छे स्टेटस शेयर किया हूँ जो आप होम पेज पर जाकर पढ़ सकते है मैं उम्मीद करता हूँ की आपको ये स्टेटस शायरी पसंद आएगा।

True Love Status in Hindi

खामोशियों से मिल रहे, खामोशियों के जवाब,
अब कैसे कहूँ कि उनसे मेरी बात नहीं होती।

Khaamoshiyon Se Mil Rahe, Khaamoshiyon Ke Javaab,
Ab Kaise Kahun Ki Unase Meri Baat Nahin Hoti.

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे
गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे।

Teri Aankhon Mein Mera Intazaar Hai Toh Jata Do Mujhe
Gar Tumhen Bhi Ishq Hai Toh Khulake Bata Do Mujhe.

True Love Hindi Status

True Love Hindi Status

शाम कबकी ढल चुकी है इन्तज़ार में,
अब भी अगर आ जाओ तो ये रात बहुत है।

Shaam Kabaki Dhal Chuki Hai Intazaar Mein,
Ab Bhi Agar Aa Jao Toh Ye Raat Bahut Hai.

दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।

Din Raat Ham Wo Har Kaam Likh Lete Hain,
Teri Yaad Mein Gujari Har Shaam Likh Lete Hain,
Tujhe Dekhe Bina Ik Pal Bhi Katata Nahin,
Akele Mein Hatheli Pe Tera Naam Likh Lete Hain.

True Love Shayari in Hindi

True Love Shayari in Hindi

बीत जाते है दिन यादें सुहानी बनकर,
रह जाती है ज़िन्दगी बस एक कहानी बनकर,
पर दिल में दोस्ती तो हमेशा रहेगी,
कभी तड़प कर तो कभी आँखों का पानी बनकर।

Bit Jaate Hai Din Yaaden Suhaani Banakar,
Rah Jaati Hai Zindagi Bas Ek Kahaani Banakar,
Par Dil Mein Dosti Toh Hamesha Rahegi,
Kabhi Tadap Kar Toh Kabhi Aankhon Ka Paani Banakar.

तुम्हे हमने अपने अरमानो से भी ज़्यादा चाहा है,
खुदा ने तुम्हे मुस्कान से भी खूबसूरत बनाया है,
मेरी ज़िन्दगी पर तो है बस तेरी ही हुकूमत,
मैंने तो हर दुआ में बस तुझे ही मांगा है।

Tumhe Hamane Apane Aramaano Se Bhi Zyaada Chaaha Hai,
Khuda Ne Tumhe Muskaan Se Bhi Khubasurat Banaaya Hai,
Meri Zindagi Par Toh Hai Bas Teri Hi Hukumat,
Maine Toh Har Dua Mein Bas Tujhe Hi Maanga Hai.

True Love Hindi Shayari

True Love Hindi Shayari

ना जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है।

Na Jaane Itani Mohabbat Kahaan Se Aai Hai Usake Liye,
Ki Mera Dil Bhi Usaki Khaatir Mujhase Ruth Jaata Hai.

खुशियाँ इतनी हो की आँखों में आँसू जम जाये,
लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त भी थम जाये,
दोस्ती निभायेंगे हम आपसे इस तरह,
की साथ गुज़रा हर पल ज़िन्दगी बन जाये।

Khushiyaan Itani Ho Ki Aankhon Mein Aansu Jam Jaaye,
Lamhen Ho Itane Hasin Ki Waqt Bhi Tham Jaaye,
Dosti Nibhaayenge Ham Aapase Is Tarah..
Ki Saath Guzara Har Pal Zindagi Ban Jaaye.

Best True Love Status In Hindi 2021

Best True Love Status In Hindi 2021

उन लोगो को ज़िंदगी में कभी भुलाया नही जाता,
जिन पर एतवार होता है उन्हें कभी आज़माया नही जाता,
जो लोग इन धड़कनों में समा जाते हैं,
उनका ख्याल दिलो से मिटाया नही जाता।

Un Logo Ko Zindagi Mein Kabhi Bhulaaya Nahi Jaata,
Jin Par Etavaar Hota Hai Unhen Kabhi Aazamaaya Nahi Jaata,
Jo Log In Dhadakanon Mein Sama Jaate Hain,
Unaka Khyaal Dilo Se Mitaaya Nahi Jaata.

अजीज भी वो है, नसीब भी वो है,
दुनियाँ के इस भीड में करीब भी वो है,
उनकी दुआ से चलती है जिन्दगी खुदा भी वो है,
और तकदीर भी वो है।

Ajij Bhi Wo Hai, Nasib Bhi Wo Hai,
Duniyaan Ke Is Bhid Mein Karib Bhi Wo Hai,
Unaki Dua Se Chalati Hai Jindagi Khuda Bhi Wo Hai,
Aur Takadir Bhi Wo Hai.

New True Love Status In Hindi 2021

New True Love Status In Hindi 2021

अक्सर पूछती है उनकी खामोश निगाहे मुझसे,
मोहब्बत है तो उसका इज़हार क्यों नहीं करते,
अब कौन समझाए उन्हें की,
दो लफ़्ज़ों में जो बयां हो पाये.. हम वो प्यार नहीं करते।

Aksar Puchhati Hai Unaki Khaamosh Nigaahe Mujhase,
Mohabbat Hai Toh Usaka Izahaar Kyon Nahin Karate,
Ab Kaun Samajhae Unhen Ki
Do Lafzon Mein Jo Bayaan Ho Paaye.. Ham Wo Pyaar Nahin Karate.

कभी तू ज़िन्दगी में उदास मत होना मैं तेरे साथ हूँ,
मैं तेरे साथ न सही लेकिन मैं कहीं आस पास हूँ,
तू हमे जब भी आंखे बंद करके सच्चे दिल से याद करेगा,
मैं वही तेरे लिए ज़िंदा एहसास हूँ।

Kabhi Tu Zindagi Mein Udaas Mat Hona Main Tere Saath Hun,
Main Tere Saath Na Sahi Lekin Main Kahin Aas Paas Hun,
Tu Hame Jab Bhi Aankhe Band Karake Sachche Dil Se Yaad Karega,
Main Wahi Tere Liye Zinda Ehasaas Hun.

True Love Shayari Status Hindi Mein

True Love Shayari Status Hindi Mein

तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

Tune Mohabbat, Mohabbat Se Jyaada Ki Thi,
Maine Mohabbat Tujhase Bhi Jyaada Ki Thi,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan,
Hamane Shuruaat Hi Intehaan Se Jyaada Ki Thi.

दिल चाहता है तुमसे प्यारी सी बात हो,
खामोश तराने हों लंबी सी रात हो,
फिर उनसे रात भर यही मेरी बात हो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम ही मेरी कायनात हो।

Dil Chaahata Hai Tumase Pyaari Si Baat Ho,
Khaamosh Taraane Hon Lambi Si Raat Ho,
Phir Unase Raat Bhar Yahi Meri Baat Ho,
Tum Meri Zindagi Ho, Tum Hi Meri Kaayanaat Ho.

True Love Shayari In Hindi Images

True Love Shayari In Hindi Image

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी अब तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।

Tere Saare Gamon Ko Main Chura Lun,
Zindagi Ab Teri Chaahat Mein Savaar Lun,
Mulaaqaat Ho Tujhase Is Tarah,
Puri Umr Bas Ek Mulaaqaat Mein Guzaar Dun.

बहुत तकल्लुफ उठाए हमने अब जरा तुम उठाओ,
खूब आगे पीछे घुमाया हमें चलो अब तुम मनाओ।

Bahut Takalluph Uthae Hamane Ab Jara Tum Uthao,
Khub Aage Pichhe Ghumaaya Hamen Chalo Ab Tum Manao.

True Love Shayari In Hindi For Whatsapp Status

True Love Status In Hindi For Whatsapp

क्या-क्या नहीं किया मैंने तेरी एक मुस्कान के लिए
फिर भी अकेला छोड़ दिया उस अनजान के लिए।

Kya-kya Nahin Kiya Maine Teri Ek Muskaan Ke Liye
Phir Bhi Akela Chhod Diya Us Anajaan Ke Liye.

मैं फिर से निकलूंगा तलाश ए-जिन्दगी में,
दुआ करना दोस्तो इस बार किसी से इश्क ना हो।

Main Phir Se Nikalunga Talaash E-jindagi Mein,
Dua Karana Dosto Is Baar Kisi Se Ishq Na Ho.

True Love Status Shayari DP In Hindi

True Love Status Shayari DP In Hindi

कोई टूटे तो उसे सजाना सिखो,
कोई रूठे तो उसे मनाना सिखो,
रिश्ते तो मिलते हैं मुकदर से…
बस उन्हें खुबसूरती से निभाना सिखो।

Koi Tute Toh Use Sajaana Sikho,
Koi Ruthe Toh Use Manaana Sikho,
Rishte Toh Milate Hain Mukadar Se…
Bas Unhen Khubasurati Se Nibhaana Sikho.

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unake Didaar Ke Liye Dil Tadapata Rahata Hai,
Unake Intajaar Mein Dil Tarasata Rahata Hai,
Kya Kahen Is Kambakht Dil Ko,
Apana Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadakata Hai.




अंतिम शब्द:- दोस्तों कमेंट करके बताये की आपको स्टेटस कलेक्शन कैसा लगा ये जरूर बताये और ये कुछ कीवर्ड्स है इसके True Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images | ट्रू लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड विथ इमेजेज, True Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image Download | सच्चा प्यार शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड विथ इमेज डाउनलोड, Waiting For True Love Status In Hindi | हिंदी में सच्ची प्रेम स्टेटस का इंतजार, Miss You True Love Love Status In Hindi | मिस यू ट्रू लव लव स्टेटस इन हिंदी, True Love Quotes In Hindi Shayari Image | सच्चा प्यार उद्धरण हिंदी शायरी छवि में, Status In Hindi On True Love | सच्चा प्यार पर हिंदी में स्टेटस, Real True Love Status In Hindi | असली सच्चा प्यार स्टेटस हिंदी में, Romantic True Love Quotes In Hindi | रोमांटिक सच्चा प्यार उद्धरण हिंदी में, True Love Birthday Status In Hindi | सच्चा प्यार जन्मदिन की स्टेटस हिंदी में, Cute True Love Status In Hindi | प्यारा सच्चा प्यार स्टेटस हिंदी में, True Love Couple Status In Hindi | सच्चा प्यार युगल की स्टेटस हिंदी में, True Love Emotional Status In Hindi | सच्चा प्यार भावनात्मक स्टेटस हिंदी में, Husband Wife True Love Status In Hindi | पति पत्नी का सच्चा प्यार स्टेटस हिंदी में, True Love Never Ends Status In Hindi | सच्चा प्यार कभी भी हिंदी में समाप्त नहीं होता है। ऐसे ही स्टेटस के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले