Yaari Status in Hindi | Yaari Hindi Shayari | Status Bag

Yaari Status in Hindi:- Hello Dosto Iss Post Mein Aapko Yaari Shayari Hindi Status Ka Collection Hd Image Ke Sath Publish Kiya Gya Hai. Maine Acche-acche Status Collection Dosti Par Niche Likha Hua Hai. Aap Ye Sab Status Yaari Par Padhe Aur Jo Accha Laga Wo Aap Copy Kare. Aur Jahan Aapko Paste Karna Hai Wahan Paste Kar Sakte Hain. Aur Social Media Jaise Ki Whatsapp, Facebook, Instagram Par Bhi Share Kar Sakte Hain.


Yaari Status in Hindi | Yaari Hindi Shayari


यहाँ इस पोस्ट में मैंने यारी दोस्ती स्टेटस पर हिंदी शायरी लिखा है और में यारी स्टेटस फोटो भी है जो सेव करके शेयर कर सकते है। आप इन शायरी को कॉपी करके शेयर कर सकते है जैसे की व्हाट्सप्प, फेसबुक या इंस्टाग्राम पर और दोस्तों को भेज कर अपनी दोस्ती के बारे में भेज सकते है जिससे की आपकी दोस्ती और भी जायदा पक्की हो।


Yaari Status in Hindi

कौन कहता है दोस्ती यारी बर्बाद करती है, 
अगर निभाने बाला हो कोई तो दुनिया याद करती है।

Kaun Kahata Hai Dosti Yaari Barbaad Karati Hai, 
Agar Nibhaane Baala Ho Koi To Duniya Yaad Karati Hai.

हम दोस्ती में दरख़तों की तरह हैं साहिब, 
जहाँ लग जाएं वहाँ मुदत्तो खड़े रहते हैं।

Ham Dosti Mein Darakhaton Ki Tarah Hain Saahib, 
Jahaan Lag Jaen Vahaan Mudatto Khade Rahate Hain.

Yaari Hindi Status

Yaari Hindi Status

बेस्टफ्रेंड तो वो होता है, 
जो सिरियस मौके पर हंसा दे।

Bestaphrend To Vo Hota Hai, 
Jo Siriyas Mauke Par Hansa De.

किसी भी दोस्त को अपने सारे राज़ मत बताओ, 
क्योंकि जिस दिन वो दुश्मन हो गया, 
तो बहुत नुकसान देगा।

Kisi Bhi Dost Ko Apane Saare Raaz Mat Batao, 
Kyonki Jis Din Vo Dushman Ho Gaya, 
To Bahut Nukasaan Dega.

Yaari Shayari in Hindi

Yaari Shayari in Hindi

तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान थी, 
तेरी खुशी मेरी शान थी, कुछ भी नही 
तेरा सिवा मेरी जिंदगी में, 
बस इतना समझ ले, 
तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी।

Teri Muskuraahat Meri Pahachaan Thi, 
Teri Khushi Meri Shaan Thi, Kuchh Bhi Nahi 
Tera Siva Meri Zindagi Mein, 
Bas Itana Samajh Le, 
Teri Dosti Hi Meri Jaan Thi.

एक दोस्त ने दूसरे दोस्त से पूछा, 
की दोस्ती का क्या मतलब है, 
तो दूसरे दोस्त ने मुस्कुरा कर कहा, 
अरे यार, एक दोस्ती ही तो है 
जिसका कोई मतलब नही होता, 
और जहां मतलब होता है वहाँ दोस्ती नही होती।

Ek Dost Ne Doosare Dost Se Poochha, 
Ki Dosti Ka Kya Matalab Hai, 
To Doosare Dost Ne Muskura Kar Kaha, 
Are Yaar, Ek Dosti Hi To Hai 
Jisaka Koi Matalab Nahi Hota, 
Aur Jahaan Matalab Hota Hai Vahaan Dosti Nahi Hoti.

Yaari Hindi Shayari

Yaari Hindi Shayari

आसमान से उतरी है, तारो से सजाई है, 
चाँद की चांदनी से नहलाई है, ऐ मेरे दोस्त, 
इसको संभाल कर रखना ये मेरे जिंदगी भर की कमाई है।

Aasamaan Se Utari Hai, Taaro Se Sajai Hai, 
Chaand Ki Chaandani Se Nahalai Hai, Ai Mere Dost, 
Isako Sambhaal Kar Rakhana Ye Mere Zindagi Bhar Ki Kamai Hai.

जिंदगी भी क्या अज़ीब मोड़ लेती है, 
एक वक्त ऐसा था जब हम कहते थे, 
चलो मिल कर कुछ प्लान बनाते हैं, 
और अब कहते हैं, चलो कुछ मिलने का प्लान बनाते हैं।

Zindagi Bhi Kya Azib Mod Leti Hai, 
Ek Vakt Aisa Tha Jab Ham Kahate The, 
Chalo Mil Kar Kuchh Plaan Banaate Hain, 
Aur Ab Kahate Hain, Chalo Kuchh Milane Ka Plaan Banaate Hain.

Yaari Status Shayari in Hindi

Yaari Status Shayari in Hindi

इतिहास में लिखा है, 
की अच्छी किताबें और 
अच्छे दोस्त जल्दी समझ नही आते।

Itihaas Mein Likha Hai, 
Ki Achchhi Kitaaben Aur 
Achchhe Dost Jaldi Samajh Nahi Aate.

मेरे हँसी के पीछे का दर्द समझ लेते हैं, 
कुछ दोस्त ऐसे हैं जो मेरे गम को बड़ी 
आसानी से ख़ुशियों में बदल देते हैं।

Mere Hansi Ke Pichhe Ka Dard Samajh Lete Hain, 
Kuchh Dost Aise Hain Jo Mere Gam Ko Badi 
Aasaani Se Khushiyon Mein Badal Dete Hain.

Yaari Shayari Status in Hindi

Yaari Shayari Status in Hindi

दीपक मिट्टी का हो या सोने का ये महत्वपूर्ण नही है, 
बल्कि ये महत्वपूर्ण है की वो अंधेरे में प्रकाश कितना देता है, 
उसी तरह दोस्त अमीर हो या गरीब ये महत्वपूर्ण नही है, 
बल्कि ये महत्पूर्ण है की वो मुसीबत में साथ कितना देता है।

Dipak Mitti Ka Ho Ya Sone Ka Ye Mahatvapoorn Nahi Hai, 
Balki Ye Mahatvapoorn Hai Ki Vo Andhere Mein Prakaash Kitana Deta Hai, 
Usi Tarah Dost Amir Ho Ya Garib Ye Mahatvapoorn Nahi Hai, 
Balki Ye Mahatpoorn Hai Ki Vo Musibat Mein Saath Kitana Deta Hai.

हर खुशी दिल के करीब नही होती, 
जिंदगी गमो से दूर नही होती, 
इस दोस्ती को संभाल कर रखना क्योंकि 
सच्ची दोस्ती हर किसी को नसीब नही होती।

Har Khushi Dil Ke Karib Nahi Hoti, 
Zindagi Gamo Se Door Nahi Hoti, 
Is Dosti Ko Sambhaal Kar Rakhana Kyonki 
Sachchi Dosti Har Kisi Ko Nasib Nahi Hoti.

Best Yaari Status in Hindi

Best Yaari Status in Hindi

खूबसूरत से एक पल किस्सा बन जाता है, 
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है, 
कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे, 
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Khoobasoorat Se Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai, 
Jaane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai, 
Kuchh Log Zindagi Mein Milate Hain Aise, 
Jinase Kabhi Na Tootane Vaala Rishta Ban Jaata Hai.

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं, 
तभी तो आप जैसे दोस्त हमारे पास हैं।

Lakiren To Hamaari Bhi Bahut Khaas Hain, 
Tabhi To Aap Jaise Dost Hamaare Paas Hain.

Top Yaari Shayari in Hindi 2021

Top Yaari Shayari in Hindi 2021

सुकून से मिलता है मुझे ऐ दोस्त, 
जब तेरे दिल में अपने लिए अपना पन देखता हूँ।

Sukoon Se Milata Hai Mujhe Ai Dost, 
Jab Tere Dil Mein Apane Lie Apana Pan Dekhata Hoon.

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नही देते हैं, 
न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में

Sachche Dost Hame Kabhi Girane Nahi Dete Hain, 
Na Kisi Ki Nazaro Mein Na Kisi Ke Kadamo Mein.

Latest Yaari Status in Hindi 2021

Latest Yaari Status in Hindi 2021

दोस्ती कोई खोज नही होती, 
दोस्ती हर किसी से रोज नही होती, 
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेबजह मत समझना, 
क्योंकि पलके कभी आंखों पर बोझ नही होती।

Dosti Koi Khoj Nahi Hoti, 
Dosti Har Kisi Se Roj Nahi Hoti, 
Apani Zindagi Mein Hamaari Maujoodagi Ko Bebajah Mat Samajhana, 
Kyonki Palake Kabhi Aankhon Par Bojh Nahi Hoti.

पैरों में हवाई चप्पल कंधे पर दोस्त का हाथ, 
जेबो में सिर्फ चिल्लर और मुँह पर लाखों की बात, 
उन दिनों सिर्फ दौलत का मतलब था, 
सिर्फ दोस्त का साथ, 
अब थोड़े बड़े क्या हुए अब तो ऐसे हैं हालात, 
की अब तो दोस्त हो Online पर हो नही पाती है बात।

Pairon Mein Havai Chappal Kandhe Par Dost Ka Haath, 
Jebo Mein Sirf Chillar Aur Munh Par Laakhon Ki Baat, 
Un Dinon Sirf Daulat Ka Matalab Tha, 
Sirf Dost Ka Saath, 
Ab Thode Bade Kya Hue Ab To Aise Hain Haalaat, 
Ki Ab To Dost Ho Online Par Ho Nahi Paati Hai Baat.

Yaari Shayari in Hindi HD Image

Yaari Shayari in Hindi HD Image

कल हो तो आज जैसा, 
महल हो तो ताजमहल जैसा, 
फूल हो तो गुलाब जैसा, और दोस्त हो, 
ओ हेलो, मेरे जैसा, और अगर खर्चा हो तो तेरे जैसा।

Kal Ho To Aaj Jaisa, 
Mahal Ho To Taajamahal Jaisa, 
Phool Ho To Gulaab Jaisa, Aur Dost Ho, 
O Helo, Mere Jaisa, Aur Agar Kharcha Ho To Tere Jaisa.

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर, 
बस बातें रह जाती हैं कहानी बन कर, 
पर दोस्त हमेशा दिल के करीब रहते हैं, 
क़भी मुस्कान तो कभी आंखों में पानी बन कर।

Din Bit Jaate Hain Suhaani Yaaden Ban Kar, 
Bas Baaten Rah Jaati Hain Kahaani Ban Kar, 
Par Dost Hamesha Dil Ke Karib Rahate Hain, 
Qabhi Muskaan To Kabhi Aankhon Mein Paani Ban Kar.


अंतिम शब्द:- दोस्तों कैसा लगा आपको स्टेटस कलेक्शन और ये  के प्रकार है Gangster Yaari Status In Hindi | गैंगस्टर यारी स्टेटस इन हिंदी, Gujjar Yaari Status In Hindi | गुर्जर यारी स्टेटस इन हिंदी, Ghaint Yaari Status In Hindi | गहिंत यारी स्टेटस इन हिंदी, Yaari Me Gaddari Status In Hindi | यारी मेरे गद्दी की स्थिति हिंदी में, Khatarnak Yaari Status In Hindi | खटरनाक यारी स्टेटस इन हिंदी, Kamine Yaari Status In Hindi | कामिने यारी स्टेटस इन हिंदी, Kattar Yaari Status In Hindi | कटार यारी स्टेटस इन हिंदी, Bachpan Ki Yaari Status In Hindi | बच्चन की यारी स्टेटस इन हिंदी, Shayari On Yaari In Hindi | हिंदी में यारी पर शायरी, Pakki Yaari Shayari In Hindi | पक्की यारी शायरी हिंदी में, Rajput Yaari Shayari In Hindi | राजपूत यारी शायरी हिंदी में, Sad Yaari Shayari In Hindi | सैड यारी शायरी इन हिंदी, Tutti Yaari Shayari In Hindi | टूटी यारी शायरी हिंदी में, Yaara Teri Yaari Shayari In Hindi | यारा तेरी यारी शायरी हिंदी में, Jaat Ki Yaari Status In Hindi | जाट की यारी स्टेटस इन हिंदी, Matlab Ki Yaari Status In Hindi | मतलाब की यारी स्टेटस इन हिंदी, Yaari Dosti Status In Hindi Attitude | यारी दोस्ती की स्थिति हिंदी में, Royal Attitude Yaari Status In Hindi | रॉयल एटिट्यूड यारी स्टेटस इन हिंदी, Best Yaari Status In Hindi | बेस्ट यारी स्टेटस इन हिंदी में है और भी सभी तरह के आपको यहाँ मिल जायेंगे तो तुरंत www.statusbag.in को Bookmark कर ले जिससे की आप राज यहाँ से स्टेटस शेयर कर सकते है