Zindagi Status in Hindi | Zindagi Shayari | Status Bag

Zindagi Status in Hindi:- Hi Guys Main Iss Post Mein Zindagi Shayari Status Hindi Mein Share Kiya Hoon. Aur Sath Mein Jindagi Status Ka Hd Images Collection Bhi Hai. Zindagi Means Life Par Dher Saare Status Likha Hua Hai. Ye Sab Hindi Status Padh Kar Aap Isse Motivation Apne Zindagi Par Le Sakte Hai Ki Kabhi Agar Zindagi Mein Problem Ho Toh Jaayada Upset N Hoon. Aur Share Bhi Kare Social Media Par Status.


Zindagi Status in Hindi | Zindagi Shayari


दोस्तों इस पोस्ट में मैंने ढेर सरे ज़िन्दगी स्टेटस हिंदी शायरी कलेक्शन शेयर किया हूँ। साथ फोटो भी स्टेटस लिखा हुआ हिंदी'में है। आप ये फोटो डाउनलोड करके सोशल मीडिया के स्टेटस पर लगा सकते हैं। और आप ये सब लाइफ स्टेटस कॉपी करके सोशल मीडिया ग्रुप के सर्किल के दोस्तों के पास भेज सकते है। यहाँ पर आपको और भी तरह के स्टेटस होमपेज पर मिल जायेंगे।


Zindagi Status in Hindi

मिली थी जिंदगी किसी के काम आने के लिए, 
पर वक़्त बीत रहा है कागज के टुकड़े कमाने के लिए।

Mili Zindagi Thi Kisi Ke Kaam Aane Ke Lie, 
Par Vaqt Bit Raha Hai Kaagajon Ke Tukade Kamaane Ke Lie.

जिन्दगी ने सवालात बदल डाले, 
वक्त ने हालात बदल डाले, 
हम तो आज भी वही हैं जो कल थे, 
बस लोगों ने अपने ख्यालात बदल डाले।
 
Zindagi Ne Saulaat Badal Jaata Hai, 
Jab Usane Haalaat Badal Die, 
Ham To Aaj Bhi Vahi Hain Jo Kal The, 
Bas Gae Logon Ne Apane Khyaalaat Ko Badal Diya.

Zindagi Status Shayari Hindi

Zindagi Status Shayari Hindi

जिंदगी दो दिन की है, 
एक दिन आप के हक़ में, 
एक दिन आप के खिलाफ, 
जिस दिन हक़ में हो गुरूर मत करना, 
और जिस दिन खिलाफ हो, 
थोड़ा सा सब्र जरूर करना।

Zindagi Do Din Ki Hai, 
Ek Din Aap Ke Haq Mein, 
Ek Din Aap Ke Khilaaph, 
Jis Din Haq Mein Ho Guroor Mat Karana, 
Aur Jis Din Khilaaph Ho, 
Thoda Sa Sabr Jaroor Karana.

कुछ मिनट में जिंदगी नहीं बदलती पर 
कुछ मिनट में सोच कर लिया हुआ फैसला 
पूरी जिंदगी बदल देता है इसलिए फैसलों को अहमियत दीजिये।

Kuchh Minat Mein Zindagi Nahin Badalata Hai Par 
Kuchh Minat Mein Soch Kar Liya Gaya Nirnay 
Puri Zindagi Badal Deta Hai Isliye Faisale Ko Ahamiyat Dijiye.

Zindagi Status In Hindi 2021

Zindagi Status In Hindi 2021

जिंदगी तो उसकी है जिसकी 
मौत पे जमाना अफसोस करे, 
वरना जनम तो हर किसी का 
मरने के लिए ही होता है।
 
Zindagi To Usaki Hai Jisaki 
Mrtyu Pe Jamaana Al Kare, 
Varana Janam To Har Kisi Ka 
Marane Ke Lie Hi Hota Hai.

जिन्दगी वैसी नहीं है जैसी आप 
इसके लिए कामना करते हैं, 
यह तो वैसी बन जाती है 
जैसा आप इसे बनाते हैं।

Zindagi Vaisi Nahin Hai Jaise Aap 
Isake Lie Kaamana Karate Hain, 
Yah To Vaisi Ban Jaati Hai 
Jaisa Aap Ise Banaate Hain.

Best Zindagi Status In Hindi

Best Zindagi Status In Hindi

ज़िन्दगी जीने के दो तरीके होते है पहला जो पसंद है 
उसे हासिल करना सीख लो दूसरा 
जो हासिल है उसे पसंद करना सीख लो।

Zindagi Jine Ke Do Tarikon Mein Pahala Jo Pasand Hai 
Use Haasil Karana Sikhana Lo Doosara 
Jo Haasil Karana Use Pasand Karana Sikhana Lo.

जीवन में कभी समझौता करना 
पड़े तो कोई बड़ी बात नहीं है, 
क्योंकि, झुकता वही है जिसमें जान होती है, 
अकड़ तो मुरदे की पहचान होती है।

Jivan Mein Kabhi Samajhauta Karana Padata Hai 
To Koi Badi Baat Nahin Hai, Kyonki, Jhukata 
Vahi Hai Jisamen Jaan Hoti Hai, 
Akad To Murade Ki Pahachaan Hai.

Zindagi Status In Hindi Facebook

Zindagi Status In Hindi Facebook

ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो हो रात 
तो सुबह का इंतज़ार करो वो पल भी आएगा 
जिस पल का इंतज़ार है आपको बस खुदा 
पे भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो।

Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo Raat Ho 
To Subah Ka Intazaar Karo Vo Bhi Karega 
Jis Pal Ka Intazaar Hai Tumhen Nipat Khuda 
Pe Bharosa Aur Vaqt Pe Aitabaar Karo.

जिंदगी ऐसे जियो कि कोई हँसे 
तो आपकी वजह से हँसे, 
आप पर नही और कोई रोऐ तो 
आपके लिऐ रोऐ आपकी वजह से नही।

Zindagi Aisi Jiyo Ki Koi Bhi Nahin 
To Aapaki Vajah Se Ha Ne, 
Aap Par Nahin Aur Koi Roy To 
Aapake Liai Royi Aapaki Hi Nahin.

Zindagi Status In Hindi Download

Zindagi Status In Hindi Download

कोशिश करो कि ज़िन्दगी का हर लम्हा 
अच्छे से अच्छा गुजरे क्योंकि जिंदगी नहीं 
रहती पर अच्छी यादें हमेशा जिंदा रहती हैं।

Koshish Karen Ki Zindagi Ka Har Lamha 
Achchha Se Achchha Gujare Kyonki Jivan Nahin 
Rahata Par Achchhi Shabdon Mein Hamesha Jinda Rahata Hai

इंसान नीचे बैठा दौलत गिनता है 
कल इतनी थी आज इतनी बढ़ गयी . . 
ऊपर वाला हंसता है और इंसान की सांसे गिनता है, 
कल इतनी थीं आज इतनी कम हो गयीं।

Insan Neeche Baitha Daulat Ginta Hai, 
Kal Itni Thi Aaj Itni Badh Gayi…
uper Wala Hansta Hai Aur Insan Ki Saanse Ginta Hai, 
Kal Itni Thin Aaj Itni Kam Ho Gayin.

Zindagi Status In Hindi Images

Zindagi Status In Hindi Images

जीवन का एक महत्वपूर्ण सत्य, 
गलत हो कर खुद को सही साबित करना, 
उतना मुश्किल नहीं जितना सही 
होकर सही साबित करना है।

Jeevan Ka Ek Mahtvpoorn Satya, 
Galat Ho Kar Khud Ko Sahi Sabit Karna, 
Utna Mushkil Nahi Jitna Sahi 
Hokar Sahi Sabit Karna Hai.
 
ज़िंदगी में जो हम चाहते हैं 
वो आसानी से नहीं मिलता, 
लेकिन ज़िंदगी का एक सच यह भी है 
कि जो हम चाहते वो आसान नहीं होता।

Zindagi Me Jo Ham Chahte Hain 
Wo Asani Se Nahi Milta, 
Lekin Zindagi Ka Ek Sach Yah Bhi Hai 
Ki Jo Ham Chahte Hai Wo Asan Nahi Hota.

Cool Zindagi Status In Hindi

Cool Zindagi Status In Hindi

कभी जो जिंदगी में थक जाओ, 
तो किसी को कानो कान खबर भी न होने देना, 
क्योंकि लोग टूटी हुई इमारतों 
की ईंट तक उठा कर ले जाते हैं।

Kabhi Jo Zindagi Mein Thak Jaana, 
To Kisi Ko Kaano Kaan Khabar Bhi Na Hone Dena, 
Kyonki Log Tooti Hui Imaaraton 
Ki Int Tak Utha Kar Le Jaana Hain.

किसी की मजबूरी का कभी 
मज़ाक न बनाओ दोस्तों, 
जिंदगी अगर मौका देती है, 
तो वही जिंदगी धोखा भी देती है।

Kisi Ki Majaboori Ka Kabhi 
Mazaak Na Banao Dosto, 
Zindagi Agar Mauka Deti Hai, 
To Vahi Zindagi Dhokha Bhi Deti Hai.

Zindagi Whatsapp Status In Hindi Download

Zindagi Whatsapp Status In Hindi Download

ज्यादा नादान इंसान ही 
जिंदगी का मज़ा ले सकता है, 
वरना ज्यादा होशियार इंसान तो 
अपनी जिंदगी में ही उलझा रहता है।

Jyaada Naadaan Insaan Hi 
Zindagi Ka Maja Le Sakata Hai, 
Varana Jyaada Hoshiyaar Insaan To 
Apani Zindagi Mein Hi Ulajha Rahata Hai.

जिंदगी में मीठा झूठ बोलने से अच्छा है, 
कड़वा झूठ बोला जाए, इससे आपको 
झूठे दोस्तों से अच्छे सच्चे दुश्मन तो मिलेंगे।

Zindagi Mein Mitha Jhooth Bolane Se Achchha Hai, 
Kadava Jhooth Bola Jae, Isase Aap 
Jhoothe Doston Se Achchhe Sachche Dushman To Milenge.

Zindagi Status In Hindi Dp

Zindagi Status In Hindi Dp

अगर जिंदगी में भरोसा खुद 
पर हो तो ताकत बन जाती है, 
और वही भरोसा दूसरो पर हो 
तो कमज़ोरी बन जाती है।

Agar Zindagi Mein Bharosa Khud 
Par Ho To Taakat Ban Jaati Hai, 
Aur Usi Bharosa Insaano Par Ho 
To Kamazori Ban Jaata Hai.

जिंदगी में कभी भी अपने 
हुनर पर घमण्ड मत करना, 
क्योंकि जब पत्थर पानी में गिरता है 
तो अपने ही वजन में डूब जाता है।

Zindagi Mein Kabhi Bhi Apane 
Hunar ​​Par Ghamand Mat Karana, 
Kyonki Jab Patthar Paani Mein Girata Hai 
To Apane Hi Vajan Mein Doob Jaata Hai.

अंतिम शब्द:- दोस्तों आपको कैसा लगा ये टिपण्णी जरूर दे। मैंने कुछ इसी प्रकार के टॉपिक चुने है जो ये है Alone Zindagi Status In Hindi | अलोन ज़िंदगी स्टेटस इन हिंदी, Aye Zindagi Status In Hindi | ऐ ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Anmol Zindagi Status In Hindi | अनमोल ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Sad Zindagi Status In Hindi Best Lines | सैड ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी बेस्ट लाइन्स, Zindagi Barbad Status In Hindi | ज़िन्दगी बारबड स्टेटस इन हिंदी, Boring Zindagi Status In Hindi | बोरिंग ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Bad Zindagi Status In Hindi | ख़राब ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Berang Zindagi Status In Hindi | बेरंग ज़िन्दगी की स्थिति हिंदी में, Tu Meri Zindagi Hai Status In Hindi | तू मेरी ज़िन्दगी है स्टेटस इन हिंदी, I Hate Zindagi Status In Hindi | आई हेट जिंदगी स्टेटस इन हिंदी, Zindagi Calling Status In Hindi | ज़िन्दगी कॉलिंग स्टेटस इन हिंदी, Cute Zindagi Status In Hindi | प्यारा ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Chhoti Si Zindagi Status In Hindi | छोटा सी ज़िंदगी हिंदी में स्थिति, Char Din Ki Zindagi Status In Hindi | चार दिन की जिंदगी हिंदी में, Zindagi Status In Hindi Download Mirchi | ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी डाउनलोड मिर्ची, Sad Zindagi Status In Hindi Download | सैड ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी डाउनलोड, Dear Zindagi Status In Hindi | डिअर ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी, Zindagi Dosti Status In Hindi | ज़िंदगी दोस्ती स्टेटस हिंदी में है। ऐसे ही स्टेटस शायरी पढ़ने के लिए www.statusbag.in को Bookmark कर ले